Malicious library

Объявление

Здесь могла быть ваша реклама.
Что ж, думаю можно поздравить форум с открытием.
Во всяком случае частично он функционирует, основные моменты доработаны, а то что не сделано сейчас, будет сделано в будущем.
Добро пожаловать.
Здесь должен был висеть список администраторов и модераторов, но пока его тут нет.
Кайто\Проза.ру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Malicious library » Практическая магия для чайников » Практическая магия для чайников 1.

Практическая магия для чайников 1.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Название: Практическая магия для чайников
Авторы: Кира и H.R.
Бета: Всё те же лица
Фендом: Katekyo Hitman Reborn! (он же «Репетитор-киллер Реборн»!, он же KHR!, он же… Ну, вы поняли)
Персонажи: жалкие остатки канона и много оригинальных
Рейтинг: PG-13
Жанры: AU, ангст, драма, юмор, фэнтези, экшн
Предупреждения: нецензурная лексика, смерть персонажей,  ООС, многабукофф (очень-очень многабукофф), в процессе написания.
Описание: Страх, боль и отчаяние. Нелёгкий выбор. Верные друзья и сильные враги. Всё это... Вы здесь не увидите. От создателей Шарика-негра и песен барда Куняки. Премия за самый укуренный сюжет. Первое место на фестивале ёбнутых персонажей. Практическая магия для чайников. Смотрите на коврах вашей квартиры.
От авторов: Уважаемые и не очень, читатели, просьба не спрашивать нас, о том, что мы курили. Мы сами не помним. Можете пинать моего соавтора, если он допустил ошибки во фразах на иностранном языке, это будет очень забавно. Тут много пошлых намеков, гомосексуалистов и идиотов, а еще мы мафию окончательно превратили в детский сад для детей-даунов и лечебницу инвалидов интелектуального фронта.
Но нам все равно хочется плюшек. Ну, или яда. Редкого какого-нибудь. Для коллекции.
Не переключайтесь, и вас ждет еще больше Абсурда.(Кира)
Также прошу заметить, что здесь нет пейрингов. Поэтому, если вы вдруг их там увидите, не огорчайтесь  вполне возможно, что вы курите ту же траву, что и авторы.(H.R.)

0

2

Пролог.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5311/80623221.3/0_6e98e_f550571b_orig.png

- Занзас-сан, простите, что побеспокоил, но есть дело, требующее Вашего личного вмешательства.
Занзас хмыкнул. Это ходячее недоразумение, называющее себя Десятым Боссом Вонголы, раздражало его. Не так сильно как раньше, но желание прибить мелкий мусор от этого не уменьшилось. Вообще, с годами босс Варии стал гораздо терпимее к людям. По крайней мере, он сам так считал. "С возрастом становишься мудрее" - думал про себя Занзас, швыряя очередной стакан в своего "ученика".
- Не тяни, мусор. И перестань мямлить. Этим ты опускаешь себя в моих глазах. А ты и так, по-моему мнению, гораздо ниже тараканов на лестнице эволюции. Те, хотя бы, не разговаривают.
Савада покраснел. Странно, недодесятый думал, что эта креветка уже привыкла к оскорблениям. Хотя, такие как он, никогда не меняются.
- Всё дело в той исследовательской лаборатории... - начал Тсуна, но остановился. Явно старается подобрать слова. Думай-думай, мусор, помогать тебе никто не собирается. - Её захватила конкурирующая семья. Легче было бы просто взорвать здание, но данные, хранящиеся там, слишком ценны. Вы же и сами это понимаете, верно?
- Мусор, ты так говоришь, словно я знаю все лаборатории, а с их персоналом лично пил на брудершафт. Спешу тебя разочаровать, я не имею ни малейшего понятия ни о "той исследовательской лаборатории", ни о этих грёбанных данных. Так что поясни.
Дечимо Вонгола горестно вздохнул, подошёл к столу и достал из него толстую папку. Выудив из неё нужный лист, он передал его Занзасу. К бумаге была приколота фотография здания, которое больше походило на ночлежку для бродяг, нежели на лабораторию. Под фотографией были координаты и перечень ответственных за исследование людей.
- Испанский филиал нашей фармацевтической компании, которая, как Вы наверняка знаете, является прикрытием для перевозки наркотиков, обнаружил способ увеличения физической выносливости посредством лёгких наркотиков. Эффекты практически такие же, как от амфетамина, но не вызывает привыкание и не обнаруживается никаким видом анализа. Побочное действие - летальный исход. На данный момент лаборатория занимается его устранением. Если учёным это удастся, то конкуренты получат огромное преимущество. У нас уже были предзаказы от правительств нескольких стран. Вы же понимаете, что если мы не отобьём лабораторию, то все контракты испарятся, а та семья выйдет на первое место на рынке сбыта наркотиков. Я бы сам занялся решением этой проблемы, но, к сожалению, внутрисемейные конфликты требуют моего личного вмешательства.
Босс Варии кивнул, давая понять, что ему всё ясно. Альянс Семей грозит распасться, некоторые мелкие кланы уже вышли из него. А тут ещё проблема с наркотой. Если так пойдёт дальше, то все хранители во главе с Савадой встанут на паперти, клянча мелочь. Занзас не отказался бы посмотреть на это, да вот только гарантии того, что он не окажется на соседней паперти не было. Между тем, с этим новым допингом, Вонгола укрепит своё положение, а Альянс перестанет быть колоссом на глиняных ногах.
- И в чём состоит наша задача?
- Любой ценой проникните в лабораторию, добудьте данные и уничтожьте здание. С вами я отправлю Ямамото. Именно он будет командовать операцией. И небольшая просьба - в компании должен участвовать только офицерский состав.
Занзас удивлённо вскинул бровь:
- Не слишком ли много приказов, Савада? И если я поддерживаю то, что должен участвовать офицерский состав, то с тем, что нами будет командовать какой-то сосунок, я в корне не согласен.
- Я, вероятно, не правильно выразился. Ямамото будет отвечать за финансирование, и отчитываться он будет лично передо мной. К тому же, можете считать это политическим ходом - многие младшие офицеры придерживаются мнения, что хранители, в основном, сидят в кабинетах, в то время как остальные выполняют за них грязную работу. Эта операция - шанс доказать юным членам семьи, что Десятое поколение ещё способно на борьбу.
- Ты тряпка, Савада. Я бы на твоём месте давно отправил болтунов на дно пруда в бетонных сапогах.
- Но Вы не на моём месте, Занзас-сан! Если бы в этом мире всё решалось только силой!.. - вспыхнувшее было пламя посмертной воли тут же потухло, возвращая Тсуне привычное выражение деланного добродушия. - Кстати, как поживает Ваш сын? Я слышал, что он довольно способный мальчик и вполне, со временем, может занять Ваше место.
- Мой ли это сын - это ещё бабушка надвое сказала. А насчёт способностей... Признаю, эта ошибка пьяной акушерки довольно талантлива. Спелся с Облаком. Старательно избегает бесполезный мусор, называющий себя моим учеником. Что ж, думаю, мне надо удалиться, так как наше "общение" постепенно становится похожим на светскую беседу двух престарелых мамаш.
Босс Варии медленно поднялся и чинно вышел из кабинета. Тсунаёши в который раз восхищённо выдохнул: не смотря на свой возраст, Занзас оставался красивым мужчиной, в то время как Савада в свои тридцать пять выглядел на все пятьдесят. Подойдя к бару, Дечимо налил себе коньяк. Пригубив напиток с тонкими нотками орехов и шоколада, мужчина поставил бокал на стол, и устало потёр виски.
- Жаль, Занзас-сан. Иногда действительно хочется вести беседы двух престарелых мамаш.
В небольшом испанском городке наступило тихое осеннее утро. Деревья умиротворяюще шелестели начавшей желтеть листвой. Юные испанки - уставшие, но довольные - возвращались с ночных прогулок. Гостиница  "El Presidento" проснулась от громкого вопля, выстрела и последовавшего за ним мата. Господин Фернандес, до заселения Варии бывший убеждённым атеистом, перекрестился.
- Где носит этот мусор? Мы уже неделю здесь околачиваемся. За это время можно было выяснить не только местонахождение лаборатории и количество охраны, но и выкрасть чертежи сверхсекретного истребителя! - за время, проведённое в Испании, Вария фактически никуда не выходит, и это раздражает. А если Занзаса что-то раздражает, то страдают, в первую очередь, окружающие.
- Не беспокойтесь, Занзас-сан. Уверен, скоро мы сможем выполнить задание. Вероятно, у Эрика есть причины для задержки. - Ямамото всё время ошивается рядом со Скуало. Это тоже раздражает.
- Пф, надо было послать меня. Я бы уже давно добыл сведения. - Бел чистит стилеты. Запах нашатырного спирта забивается в ноздри. Бесит.
- Сенпай, если бы Вы отправились на разведку, нас бы засекли раньше, чем мы бы успели подойти к лаборатории. Вы же псих, сенпай. - Фран лениво листает журнал. Так же как вчера, или позавчера. Не бесит, но настораживает.
- Заткнись, лягушка. - Свист рассекаемого воздуха. В следующую секунду иллюзионист вытаскивает стилет из шапки.
- Маммон бы справился быстрее. - Скуало, до этого стоящий у окна и не принимавший участие в разговоре, подходит к Занзасу и садится на подлокотник его кресла. Их отношения уже давно не секрет.
- Только его здесь нет! Этот ублюдок смылся вместе с годовым бюджетом. Найду - прибью нахрен. - Леви нервно теребит полы плаща. Терпение на исходе.
- А вот и мы! Заждались, зайки? - Луссурия распахивает дверь номера и подлетает к Франу. Иллюзионист уже давно не ребёнок, но Солнце Варии тискает его, как мягкую игрушку.
- Вот. Это всё, что удалось нарыть. Сервер у них защищён покруче Пентагона, а местные не очень-то разговорчивые. - Эрик небрежно кидает папку Занзасу. Этот самонадеянный щенок не боится его. Бесит.
Занзас небрежно просматривает добытую информацию.
- Отлично. Выдвигаемся. - Сталкивает Скуало с подлокотника и встаёт, на ходу заряжая пистолеты.
- Но нам нужен план... - Хранитель Дождя кажется неуверенным. Он уже не пятнадцатилетний подросток, но испытывает какой-то суеверный страх перед этими профессиональными киллерами, которые рождены, чтобы убивать.
- План? Да пожалуйста - мы приходим, выносим всё живое, берём данные, делаем большой бум и улетаем домой. Подальше от этих горничных, которые, видимо, ещё и в местном стрипбаре подрабатывают и отчаялись до такой степени, что готовы прыгнуть в постель к первому встречному. - Босс Варии кивает офицерам и подходит к двери. Все, кто находится в комнате, следуют за ним.
- Сенпай, зачем мы ждали данных неделю, если всё равно идём на таран? - ветки хлещут по лицу, оставляя глубокие царапины.
- Всё просто, глупая лягушка. - Бел раздраженно отмахивается от комаров. - Нам нужно знать примерное количество охранников. Будь их больше, мы бы разработали план атаки.
Занзас идёт впереди, чуть поодаль - как верный пёс - Леви. Нетерпение и ожидание скорой битвы захлёстывают с головой, заставляя адреналин быстрее разноситься по венам.
Глухой звук выстрела и Луссурия падает, захлёбываясь собственной кровью - пуля попала в горло.
- Бл@ть! Снайперы! В укрытие! - Занзас вытаскивает пистолеты и палит вслепую. Это, впрочем, не приносит результата. Обойма кончается, и Леви бросается на встречу летящим пулям. Миг - и он на земле, бьётся в конвульсиях, орошая кровью жёлтые листья.
Оставшиеся прячутся за деревьями. Босс Варии кричит Эрику:
- Ублюдок, какого хрена ты не предупредил насчёт снайперов?
- Их здесь и не было! Я проверял. Нас кто-то сдал! - Облако Варии кидает гранаты в ту сторону, откуда идут выстрелы, но листва закрывает обзор.
- Надо что-то делать! - Ямамото отбивает летящие пули мечом, но силы на исходе.
- Бел, Фран! Уберите снайперов! - Скуало держится за раненое плечо, сжимая зубы.
Принц и иллюзионист, кажется, даже не двигаются с места, и лишь звук ломающихся веток свидетельствует о том, что Туман взялся за работу.
Минут через десять всё стихает. Бел улыбается, слизывает кровь со стилетов, Фран поправляет одежду.
- А с этими что? - Эрик кивает в сторону двух трупов.
- Пускай лежат! Не отвлекайтесь от миссии. Надо разделиться. Ямамото и Эрик идут с чёрного хода, ваша задача - искать данные. Забудьте про охранников. Я и босс зайдём с парадного. Бел и Фран - заложите бомбы. - Мечник перевязывает рану, отмахиваясь от помощи Такеши.
Коваль подхватывает выпавшую биту и уходит. Хранитель спешит за ним. Ураган и Туман подбирают рюкзак с бомбами и также скрываются в листве.
- Ну что, мусор, покажем этим отбросам, что бывает с теми, кто меня разозлил? - Занзас сплёвывает и ухмыляется. Супербиа смотрит на него и понимает, что Саваде придётся заплатить в два раза больше.
- Занзас-сан! Мы добыли данные! Можно отхо... - выстрелы, мат Эрика.
- Эй, мусор! Что случилось? - Занзас раздражённо пинает ближайший труп.
- Ямамото откинул коньки, босс. Я могу уйти сейчас, пока они не прислали подкрепление. Данные у меня. Какие будут указание? - голос Коваля звучит весело и даже довольно.
-Уходи оттуда. Жди у машины. Бел? Ставь таймер. - Скуало вытирает кровь с меча и смотрит на босса.
Гремит взрыв, пол сотрясается, на нём появляются трещины.
- Капитан! Эти придурки попали в детонатор! Мы не успеем уйти! Уходите... - Фран замолкает, в рации - белый шум.
- Чёрт! Уходим. - Супербиа пытается добежать до двери, но потолок обваливается, железный прут под действием ударной волны отлетает от стены и вонзается Занзасу в лёгкое. В глазах темнеет. Сознание покидает разум.
Четыре часа утра. Телефонный звонок разносится по пустым коридорам особняка Варии. Сиель лениво тянется к трубке, попутно роняя будильник и толстый том малого собрания сочинений Кафки.
- Алло? - сонно произносит Плюрант.
- Сиель? Это Эрик. У меня две новости. Первая: почти весь офицерский состав погиб. Хранитель Савады тоже.
- Почти весь? - сообщение мгновенно выдёргивает юношу из состояния полудрёмы.
- Да. В этом заключается вторая новость: Занзас и Скуало живы. Сейчас они в больнице. Ну и я, как ты понял, тоже ещё не склеил ласты. - Эрик смеётся, кашляет. - Прости, мне сломали ребро. И возможно даже не одно.
- А данные? Данные у тебя?
- Да. Теперь ты сможешь выполнить свой план. Повезло, что Занзас отправил своего ученичка в свободное плавание, не правда ли?
- Действительно. Теперь главное - отправляйся к Десятому. Наплети ему о трагической гибели офицерского состава.
- А ты?
- Я? Я нанесу семейный визит "папочке". Диктуй координаты.
Занзас рассматривает белый потолок больничной палаты. Дышать больно, мерный писк ЭКГ действует на нервы.
- Но к нему нельзя! - торопливое щебетание молоденькой медсестры.
- Ах, мадемуазель! Поймите - это мой отец. Только он у меня остался. - Этот голос Босс Варии узнает из тысячи.
- Критическое состояние... - далее не разобрать. Страстный шепот, глупое женское хихиканье. - Проходите.
Дверь палаты распахивается. На пороге стоит Сиель.
- Здравствуй, "папуля". Жаль, что ты не сможешь мне ответить, поэтому будешь слушать. - Плюрант медленно подходит к кровати, садится на самый край. - Ты стар, отец. И сам это понимаешь. Недавняя миссия это доказала. Тебе бы нежиться где-нибудь под южным солнцем и пить коктейли. А ты всё по лесам бегаешь. Я предлагаю тебе выбор: ты сам уходишь в отставку и улетаешь в подготовленный для тебя особняк на Гавайских островах, либо я перекрываю вот этот клапан. - Рука юноши тянется к клапану на кислородной маске. - Что скажешь? Я слышал, что смерть от нехватки воздуха - это неприятно.
Занзас кивает. Ему уже всё равно. Какая-то часть его давно осознала то, о чём говорит сын. А умереть своей смертью на пляжном песочке - не такая уж и плохая перспектива.
- Вот и славно. - Сиель порывисто встаёт. - Надеюсь, ты понимаешь, что не в твоих интересах появится снова - Савада считает тебя погибшим, да и я предъявил ему довольно убедительные доказательства. Поэтому тебя посчитают самозванцем и убьют ещё на подступах к особняку. Можешь забрать с собой Скуало. Жаль, конечно, отпускать Императора мечей, но я не думаю, что он будет верен мне. Ах да! Чуть не забыл - пожизненное содержание я тебе гарантирую.
Босс Варии - теперь уже бывший - устало закрывает глаза. Он слышит, как хлопает дверь. Чуть позже приходит медсестра и вкалывает обезболивающее. Забавно. Сын оказался столь же амбициозен, как и отец. Но, пожалуй, хитрее. Интересно, сколько он это готовил? Недели? Месяцы? Как бы то и было, у Варии новый босс и остаётся только надеяться, что он не превратит организацию независимых убийц Вонголы в гниющие останки.

0

3

-Тсу-кун? - в далеком прошлом Сасагава, а ныне Савада Кеко, тихо подошла к мужу, сидевшему за кухонным столом, обхватив голову. - Что-то случилось?
Тсунаеши вздрогнул от неожиданности и, опустив руки, кивнул.
Случилось очень многое, и хорошее, и плохое. И даже ужасное. Рассказывать все жене мужчине не хотелось, да и кому захотелось бы делиться тяжким грузом с хрупкой женщиной. Больше всего Тсунаеши боялся, что после никогда не увидит ее улыбки. Детская влюбленность со временем переросла в сильное чувство. Вот только Реборн настаивал на том, что бы супруга Вонголы Дечимо всегда была в курсе дел. А с малышем-аркобалено Савада все еще не решался спорить.
-Вчера я говорил с Реборном, - со вздохом начал издалека мужчина. - Он хочет, что бы я не повторял ошибок девятого и заранее позаботился о наследнике.
-Не можешь выбрать кого-то одного, чтобы не обидеть остальных? - понимающе спросила Кеко.
-Хуже. Реборн сказал что бы я передал кольцо Уме. А тут еще Ямамото... - Савада снова схватился за голову, и только сейчас женщина заметила, что на столе лежат две половинки кольца-печатки. В голове у Дечимо все еще стоял насмешливый голос новоявленного босса Варии, демонстративно выкладывающего на стол те немногие вещи, которые уцелели после взрыва: "Прощальный подарок от мусора". Кольца, коробочки, меч, несколько ножей. Остальное или сгорело, или затерялось в развалинах. Столько жизней - слишком уж большая цена за какие-то бумаги, а ведь виноват в случившемся только он.
Место Занзаса, которого Савада всегда считал бессмертным и неуязвимым, занял мальчишка. Конечно, он понимал, что не имеет права злиться, во всяком случае мужчина сам так считал, но получалось плохо. Впервые за многие годы Десятый повысил голос и выгнал подчиненного из кабинета. По слухам, Сиеля это лишь позабавило. А совсем скоро на места хранителей в Варию придут другие люди. Это угнетало.
Кеко шокированно смотрела на мужа. Их маленькая Уме подходила на роль главы семьи еще меньше, чем Савада будучи в том же возрасте.
-Но она же девочка... - больше аргументов на ум просто не приходило. Да и как может девочка драться, отстаивая честь семьи!? О Бьянки Кеко предпочитала не думать, особенно о том, какая участь ее постигла, и о последних часах, проведенных рядом с израненой подругой.
-У Вонголы уже был босс-женщина, - Тсунаеши окончательно сник. Несмотря на то, что кандидатуру Уме предложил Реборн, мужчина не верил в разумность этой затеи. Нет, он не сомневался в том, что его дочь сильная и талантливая девочка, просто он не хотел, что бы когда-нибудь в будущем ей пришлось пережить то же, что и он сам.
Больше разговор не клеился, Савада горестно вздыхал и опустошал бутылки из небольшого бара возле камина, Кеко тихо пожелала ему спокойной ночи и ушла в спальню, по пути заглянув в комнату дочери.
К десятому же сон не шел.
Под действием выпитого из глубин памяти всплывали картины давно ушедшего. Первая встреча с Реборном, первые настоящие друзья, всякие глупые выходки которые он, Тсуна, совершал под действием пуль посмертной воли. Битва за кольца. Она представлялась особенно ярко, как будто это было вчера. И теперь почти все эти люди мертвы.
Гокудера, ринувшийся защищать своего босса после неудачных переговоров с семьей Ди Стефано. Защитил. Первая пуля просвистела в полуметре над головой, вторая пуля лишь мазнула  Десятого по виску, третья улетела в потолок. Больше снайпер не стрелял. Минутное затишье, словно сигнал к атаке, все члены семьи Стефано хватаются за оружие. Вероятно, для Тсунаеши тогда и начался ад на земле. Если бы у них были только пистолеты, все кончилось куда благополучнее. Но дон Витторе не добился бы такого высокого положения в семье, не будь он хитер и предусмотрителен. У семьи Ди Стефано был несомненый козырь в лице аркобалено грозы и его разработок.
Потом - словно пробел в воспоминаниях, и сразу следом за неясным пятном битвы и незапоминающимися лицами -  с хрипом оседающий Гокудера и густая темная кровь толчками вытекающая у него из горла. Булькающее "Простите, джудайме." и тишина.  Так, 16 лет назад Тсунаеши похоронил первого друга. И впервые убил сам.
Шрам оставленный пулей снайпера заныл, словно напоминая, что в тот день кроме несчастной царапины и пары синяков Дечимо не получил ни одного увечья.
Хару, попросившая подвезти ее до дома поздним вечером. Они с Кеко неплохо ладили, хотя, однажды даже поругались, за право стать невестой Десятого. Свидетили автокатастрофы говорили, что пассажиры сгорели заживо, не в состоянии выбраться наружу из-за заклинившей двери. Причина возгорания так и не была установлена.
Ламбо, которого Савада лично отправил разобраться с недобропорядочными членами семьи в Пекине. Глупая корова, которой стоило держаться оттуда подальше. Нет, Тсунаеши даже не мог подумать, что Ламбо примет предложение отобедать. Особенно от людей, осознающих с какими намерениями может приехать к ним приближенный самого Дечимо. Он не провалил миссию - к величайшему сожалению заговорщиков яд оказался замедленного действия. Вот только когда Гроза Вонголы обратился в больницу с болями в животе, даже противоядие не возымело эффекта.
Теперь еще и Ямамото. А ведь подсознательно Савада не хотел его отправлять на эту чертову миссию. Как всегда, раскаяние в содеянном пришло лишь вместе с результатом и менять что-либо было поздно, да и не представлялось возможным. В деревянной шкатулке с гербом семьи теперь лежали три кольца.
А ведь если бы он немного уступил Ди Стефано, предложил Хару переночевать у них, отправил в Китай вместо Ламбо более опытного человека и не ставил Варии таких опрометчивых условий!.. Тогда никто бы не умер, и Гокудера все еще давал бы Десятому дельные советы, Хару устраивала бы полуночные посиделки с Кеко. Много чего могло бы случится.  Да и старая Вария, пусть не самое интеллегентное и приятное в общении подразделение Вонголы, устраивала Саваду больше, нежели неизвестно откуда взявшийся мальчишка. Десятый не верил что Сиель может быть сыном Занзаса, но опровергнуть этот факт не мог. А еще, Десятый не верил в то, что новоявленный босс сможет подобрать в семью достойных людей. Интуиция по этому поводу молчала.
О хорошем в эту ночь Савада подумать не смог.
А оно было, хотя и не таким значительным как потери. Скорее всего оттого, что к хорошему Дечимо привык.
Рехей около двух лет назад отошел от дел, и все же осмелился сделать предложение Курокаве. Сейчас у него росла дочь, судя по рассказу Солнца - такая же боевая как отец. А судя по словам матери - тоже немного глупенькая. Тсуна старался не дергать Рехея, в конце концов и сам он понимал что значит быть отцом, поэтому хранитель Солнца присутствовал лишь на особо важных совещаниях.
Мукуро все же удалось в который раз отвоевать свободу у Вендиче,  и теперь он старательно вел тихую (но, увы, не мирную) жизнь где-то в пригороде. Судя по слухам, у Тумана даже есть сын, но когда Савада приезжал успокаивать жалующихся на иллюзиониста дачников, его встретила только Наги.
К слову сказать, отсутствие Мукуро в городе очень радовало Хибари. Вот уж кто почти не изменился ни внешне, ни по характеру. Может быть стал немного сдержаннее и чуть-чуть мнительнее, но в целом ничего не изменилось.
За грустными мыслями мужчина не заметил как отключился. Сон был глубоким, зато сновидения не приходили. Только перед самым рассветом промелькнули кадры счастливой школьной жизни.
Утро встретило Тсунаеши мрачными тучами и похмельным синдромом. На щеке остался отпечаток деревянного стола, спертый воздух пах этиловым спиртом. С трудом разогнувшись, Вонгола Дечимо кинул взгляд на часы. Циферблат показал неумолимое 11:20, а значит на все-все осталось меньше часа. На 12 назначена встреча с оставшимися в живых хранителями. А после, ближе к вечеру, ему обещали представить новый состав Варии. Возможно, не полный, но уже больше, чем два человека.
Мужчина принял душ и оделся в чистую одежду. Вчерашний костюм судя по запаху стирали в коньяке и полоскали в крепкой смородиновой настойке. Голова грозила расколоться на мельчайшие кусочки, а таблетки выпитые несколькими минутами ранее не торопились действовать. Дечимо вздохнул, уже в который раз за последнее время.
Выходя из дома, он бросил взгляд на зеркало и про себя отметил, что постарел еще лет на пять.
- Чёрт-чёрт-чёрт! Где мне найти людей за столь короткий срок? Савада, voi bastardo!1 - Сиель нервно расхаживает по кабинету, опрокидывая по пути вазы, бокалы, бутылки. За два дня после "смерти" Занзаса, Плюрант уничтожил почти всё наследие своего отца.
- Успокойся! Туман у нас уже есть. Алехандро действительно неплохо постарался, создавая иллюзию трупов капитана и твоего папаши. - Эрик стоит рядом с дверью и старательно уворачивается от летящих в него предметов. Истерика новоявленного босса приобретает ужасающие размеры.
Сиель устало плюхается в кресло - единственная вещь Занзаса, которую не выкинули в ближайший карьер - и пристально смотрит на Коваля.
- Допустим. Но мы не можем заявится втроём к Десятому и сказать, что это наш новый состав. Есть идеи?
- Можно выбрать из тех, кто недавно вступил в семью. - Облако задумчиво щёлкает пальцами, словно отстукивая ритм для мыслей.
- Например? - Босс заинтересовано поднимает глаза. Этот взгляд Эрик не любит больше всего на свете: так мясник смотрит на тушу перед тем, как её разделать.
- Да хотя бы тот парень! Как там его? Дитрих? Он довольно неплох: стреляет хорошо, да и общий принцип работы коробочек знает. К тому же, он смотрит на тебя как пёс на своего хозяина. Такие не предают.
- Пожалуй, подойдет. Хотя я удивлён тем, что ты хорошо отзываешься о Алехандро. Помнится, ты сильно матерился, когда мы его из психушки вытаскивали. - Сиель улыбается. Не как обычно - ехидно и вызывающе - а как улыбаются старому другу и верному соратнику.
- Я до сих пор не уверен в правильности нашего решения, но... Признаю, он сильный иллюзионист. Не такой как Мукуро, конечно. - Облако садится на письменный стол, прямо перед собеседником. Его босс невысокий - гораздо ниже его самого - и младше. Намного младше. Но есть в нем что-то, что заставляет его ухмыляться в лицо разъярённого Десятого. Внутренний стержень, возможно? Нет, вряд ли. Скорее наглость и чувство превосходства. Иногда небезоснованное.
- Верно. Но на будущее - никогда не сомневайся в моих решениях. - Плюрант мягко отталкивает  собеседника, таким способ говоря ему, чтобы он увеличил дистанцию. Тот подчиняется и садится на диван, закидывая ногу на ногу. - Но четыре человека - это мало. Что там с той девкой? Оклемалась после нашего спарринга?
- Да, жива-здорова. Она крепкий орешек. Правда, сомневаюсь, что она станет присягать тебе на верность. После преждевременного ухода Занзаса она стала ещё более буйной. К тому же, она тебя откровенно ненавидит. - Коваль лениво листает оказавшийся рядом журнал. "Вокруг света". Закладка на статье о ядах. Счастливое стечение обстоятельств - информация не понадобилась.
- Плевать. Зато тебя она побаивается. Её, вроде, Алисия зовут? Отлично. Пятеро, не так ли? С этим уже можно идти к Саваде. Во сколько у нас встреча? В пять? Замечательно.
Эрика забавляет привычка его друга задавать вопросы и тут же на них отвечать. Пожалуй, из всех психов, что отныне входят в Варию, босс самый странный. Коваль поднимается. Какое бы удовольствие не приносило общение с Сиелем, ему ещё предстоит выяснить атрибуты новоиспечённых варийцев, выдать им коробочки и кольца. На всё про всё остается менее четырёх часов.
- Господин Савада, к Вам посетители. - голос юной секретарши выдернул Десятого из глубин самокопания и депрессии. Как же звать эту девушку? Карла? Элизабет? Нет, не так. Головная боль мешает сосредоточится, душевное равновесие грозит распасться на тысячи мелких осколков, а недосып отображается в заплывших глазах. Надо вспомнить имя. Патриция!
- Спасибо, Патриция, пригласи их.
Дверь распахивается и в кабинет входит пятеро. Среди них мелькает рыжая шевелюра. Вария. Последние, кого бы хотел видеть Тсуна.
Сиель не дожидаясь приглашения садится в кресло напротив стола, остальные четверо остаются стоять. Облако Савада помнит. Он приходил вместе с этим мальчишкой, кашляя и запинаясь, рассказывал о той злополучной миссии. А вот тех троих Дечимо видит впервые. Высокий, с растрёпанными синими волосами, в белой жуткой маске и фиолетовом плаще. Девушка-альбинос, на вид лет двенадцать, с ненавистью смотрит на Плюранта. И ещё один, скучающе осматривает перстень на пальце.
- Позвольте представить новый состав Варии, господин Савада. - насмешливо говорит босс Варии. - Облако Вы знаете, но тем не менее... Эрик Коваль.
Блондин кивает и ухмыляется. Злобно, даже мурашки по спине.
- Алисия Вега, Дождь. - Девушка раздражённо фыркает. Ей явно не нравится происходящее.
- Алехандро Ферро, Туман. - Синеволосый мужчина говорит что-то приветственное, но Тсуна его не слушает - он внимательно наблюдает за Сиелем, пытаясь понять его планы.
- И, наконец, Дитрих фон Кённинг, Гроза. - Темноволосый дружелюбно улыбается, на секунду отвлекаясь от созерцания кольца.
- Надеюсь, они Вас устраивают, "босс". - приемник Занзаса прячет торжествующую ухмылку. - Остальных двоих мы найдём чуть позже. На место Солнца уже есть подходящий кандидат, но, к сожалению, его самолёт задержали.
Тон, с которым этот щенок разговаривает с Савадой, наносит последний, сокрушительный удар по терпению Десятого. Он кричит, ругается и, кажется, даже швыряет что-то в наглого мальчишку. Тот не реагирует, просто с каким-то затаённым садизмом ждёт пока утихнет буря.
Наконец, Тсуна устало откидывается на спинку кресла и с ненавистью разглядывает босса Варии.
- Это всё? От главы крупнейшего мафиозного клана я ожидал большего. А теперь позвольте сказать. Мне откровенно наплевать на Ваше мнение, и Вы можете считать меня грязью на подошве сапог. Но цель у нас одна - привести Вонголу к процветанию. И, как бы то не было, я уважаю ту работу, которую проделал мой возлюбленный отец, - Плюрант запинается говоря о Занзасе, словно выплёвывая каждое слово. - Поэтому давайте договоримся - Вы не лезете ко мне, я же, в свою очередь, не мешаю Вам управлять семьёй. А на счёт того, какой я человек... Не Вам меня судить.
Вария уходит. "Всё, - думает Савада, - занавес". Варией управляет зазнавшийся щенок, а Уме, его милая Уме станет новым боссом Вонголы. Это как хороший сценарий при плохой игре. Хочется уснуть и проснутся двадцать лет назад, снова стать никчёмным Тсуной. Кажется, даже Бьякурана было легче победить, чем сейчас исправлять свои ошибки. Жизнь катится в тартарары, а счастливые, беззаботные дни на скоростном поезде направляются прямиком в Лету.
Двенадцать часов дня.  Возле банкетного зала, прислонившись к стене и прикрыв глаза, стоит Хибари. Он старается не смотреть на внезапно явившегося по вызову босса иллюзиониста, как и на его спутников. Хибари вообще считает подобные мероприятия пустой тратой времени, но иногда у Савады имеется интересная работенка. Именно поэтому Кея не рвет связей с Вонголой.
Десять минут первого. Мукуро со скучающим видом ходит возле двери, Наги мнется в углу ежеминутно поправляя короткое платье. С вселенским пофигизмом во взгляде рядом с ней стоит мальчишка с огромным кожаным чехлом в руках.
Двадцать минут. Игнорируя собравшихся у двери из коридора вылетает Рехей, с размаху вышибая запертую на замок дверь.
-Извини, Савада, на дорогах просто экстремальные пробки!
Оглядывает пустой зал. Иллюзионист хлопает в ладоши. Теперь у него есть предмет для насмешек.
Половина первого. Запыхавшийся и измученный Дечимо поднимается по лестнице и кивает собравшимся.  Кажется, выломанная дверь его не волнует. Возможно, он ее даже не заметил. Не ожидая приглашения Мукуро проходит в зал и садится в кресло. Наги тенью следует за ним не произнося ни слова. Хранитель Облака лениво зевает и садится с противоположенной стороны стола. Его отношения с иллюзионистом только испортились, особенно после глупого инциндента с мальчишкой из приюта Сейнт-Мари. Рехей выбирает место поближе к боссу. Из близких друзей десятого он остался один, и теперь выполняет обязанности ближайшего помощника. Именно помощника, правой рукой он себя назвать просто не посмел.
Едва все заняли свои места, в зал вошел Реборн. Теперь ждать кого-либо не было нужды. Первым заговорил Савада.
-Вчера утром с задания вернулся Коваль. Один. - Тсунаеши сдержал горестный вздох. - Все остальные убиты. Включая Хранителя дождя Ямамото Такеши. Вся исследовательская информация была передана в лаборатории под Кальяри.
Мужчина замолчал. Он конечно не ожидал, что на его сообщение будет бурная реакция, но... Хибари просто кивнул, даже взглядом не выражая жалости или сочувствия. Мукуро хмыкнул, что можно было расценить и как одобрение, и как удивление. Рехей опустил голову, не найдясь что сказать.
Повисла неловкая пауза, которую вскоре нарушил Реборн. Сказав несколько традиционно хороших фраз о погибших, аркобалено сразу перешел к делу.
-Семья Вонголы в весьма шатком положении. Мы лишились уже трех хранителей из семи, а это не утешительный показатель. Что бы не оставить семью без наследников я настоятельно рекомендую выбрать преемников.
-Твое "настоятельно рекомендую" больше похоже на приказ, малыш. Я ведь прав? - усмехнулся иллюзионист, положив голову на сцепленные замком руки.
-Ты сегодня удивительно проницателен, Рокудо Мукуро, - Реборн позволил себе скользнуть взглядом по собравшимся. - Кандидатом на место одиннадцатого босса единолично станет Савада Уме. Возражений не принимается.
Тсунаеши отчетливо скрипнул зубами. Его милая маленькая Уме, которая теряет сознание от вида крови и мечтает стать воспитателем в детском саду. Хрупкая девочка не способная на драки и интрижки. Представить ее семье равносильно попытке подружить крольчонка и удава.
Хибари поперхнулся воздухом. Нет, конечно он знал, что у Реборна всегда весьма специфические идеи, но не подозревал что аркобалено могут свихнуться. Около года назад ему довелось видеть дочь Дечимо. Настолько неуверенной в себе, закомплексованной и рассеянной девочки мир еще никогда не встречал.
Но Глава Дисциплинарного Комитета промолчал. В его планы не входило выводить из себя и без того нервного босса. Вся резиденция только о его вчерашней истерике и говорит.
-А сейчас я хотел бы выслушать ваши предложения по поводу будущих хранителей. Тут списки наиболее подходящих кандидатур. - Реборн раздал всем присутствующим листы с анкетами и цветными фотокарточками. Даже не взглянув на списки Мукуро кивнул на дверь.
-Я тут кое-кого привел, Тсунаеши-кун. Думаю тебе он понравится. Очень полезный мальчик, - и мысленно добавил, - для меня, естественно.
И в зал вошло нечто. Маленькое щуплое существо со странной прической и флегматичным взглядом. Мальчик скривил губы в подобии усмешки смешанной с презрением.
-Ты? - вскочил со своего места Хранитель Солнца.
Ответа не последовало. Ребенок изучал собравшихся в зале людей и с третей попытки идентифицировав Саваду как босса представился.
-Фурисава Дзюн, атрибут дождя.
Круглые глаза Савады и усмешка на губах Хибари были достойной наградой. Во всяком случае Мукуро мысленно поставил галочку возле пункта "пусть у Тсунаеши глаза на лоб полезут". Сам он уже привык к гортанному произношению гласных в речи мальчишки и слишком длинных пауз после гласных в начале слова.
Реборн одобрительно кивнул.
-Чуть позже я проверю его способности. А пока то посмотрите списки кандидатов.
Дечимо обреченно вздохнул и вчитался. Раз уж не удалось оградить единственную дочь от ужасов мафии, то пусть хотя бы у нее будут надежные союзники.
Мария Джейкоб, кандидат в Хранители Урагана, не понравилась Тсунаеши сразу же. С карточки на мужчину смотрела полноватая женщина с вызывающим макияжем и пышной гривой красно-медных волос. В краткой биографии быстро выяснилось что в прошлом Мария Джейкоб была Джейкобом Мариеном и зарабатывал(а?) на жизнь проституцией.
Вторым по списку был некий Белал Аркенафин, вместо фотографии которого размашистым почерком было написано "Фотографироваться отказываюсь!". После прочтения информации о пареньке Савада вынес неутешительный вердикт. "Эльфам, даже талантливым, не место в мафии", и посоветовал Реборну сдать кандидата в заведение с мягкими стенами.
Третий был учеником Занзаса. И наемным убийцей. И вообще выглядел очень подозрительно. Меньше всего Дечимо хотел подпускать этого типа к своей дочери. Да он и к себе бы его не подпустил. Но больше вариантов не было. Савада с надеждой взглянул на Реборна и сник. Кажется аркобалено писал эти списки продуманно, зная кого он, Тсуна, выберет из предложенных людей.
Тишину нарушил нервный смешок иллюзиониста.
Что с вами, Мукуро-сама? - подала голос Наги, обеспокоенно наклонившись к Хранителю Тумана. Буквально через секунду на лице женщины появилась гримаса. Приподнял брови Хибари, стараясь не показывать своего удивления. Только Рехей все еще пытался разобрать иероглифы в имени второго кандидата Урагана.
Реборн удовлетворенно кивнул.
-Я вижу решение о новом Хранителе Тумана принято почти единогласно. Тсуна, им станет сын Рокудо Мукуро, Кирито.
-Что-о? Мукуро, у тебя есть сын? - Хранитель Солнца Вонголы как всегда был очень сообразителен.
Выбор был отнюдь не таким мучительным. Из девочки-отаку, маньяка-расчленителя и школьной медсестры, Савада, без раздумий, выбрал последнюю, к тому же в месте работы девушки значилась школа Намимори. Вообще выбор был прост: из двух бородатых мужиков, годившихся в отцы и самому Дечимо, и симпатичного подростка с набитым конфетами ртом; из лесбиянки, клептомана и девочки-сталкера рассказавшей в анкете о своей любви к Хибари (или это все же мальчик?). А вот кандидаты на место Хранителя Дождя все как один доверия не вызывали. Несомненно, их профессии написанные в анкетах были милы и безобидны, вот только лица...
Савада передернулся, взглянув на фотографию бритого и раскрашенного татуировками бугая, который по имеющимся данным выращивал цветы в оранжерее.
Всеми забытый Дзюн сидя на полу разбирал чью-то опрометчиво оставленную коробочку, за его спиной стояла миниатюрная девушка, девочкой ее было сложно назвать из-за весьма выдающихся форм.
Впрочем, не заметь аркобалено, что Савада смотрит куда-то мимо списков и в панике шевелит губами, о существовании полуголой леди никто бы и не узнал.
-Кто она и как здесь оказалась, Дзюн? - казалось, Реборн был впервые по-настоящему удивлен. Взгляд, которым наградил малыша Фурисава, мог бы уничтожить небольшую вселенную.
-Это Амевараши. Собрал ее пару лет назад, что бы было с кем поговорить.
Вопросов о том кто станет следующим Хранителем Дождя больше ни у кого не возникало.
Когда зал опустел, Дечимо со стоном откинулся в кресле.
Бедная-бедная Уме-тян. Неужели ей придется работать с такими ужасными людьми? Надежда что Реборн передумает угасала с каждой секундой. Нет, он не меняет своих решений.
А сейчас есть свободные сорок минут. Потом у него встреча с мальчишкой из Варии. Нужно успокоиться и постараться держать себя в руках. Савада поднялся из потертого кресла и поплелся в кабинет.

0

4

Глава 1.

День был солнечный и какой-то радостный, на небе не обнаруживалось ни одного облачка, пели птички и дул легкий теплый ветерок. Начало осени было непривычно оптимистичным. Не радовало это только ученицу второго класса средней Намимори Саваду Уме. За щебетом птичек она не услышала будильника, солнце слепило глаза, а завтракать пришлось находу. Еще и эта новая форма висящая бесформенным мешком. В классе обязательно кто-нибудь над этим подшутит. Девочка вздохнула и прибавила скорости. До начала занятий оставались считанные минуты, а до школы - целый квартал. Вот только успеть к звонку Уме было не суждено.
Дитрих бесцельно шлялся по улицам, вдыхая тёплый воздух, наполненный ароматами города и прелой листвы. Из отеля, куда заселилась Вария, он вышел незаметно, старательно избегая встречи с Эриком, который околачивался возле парадного. Гроза Варии вышел на охоту.
Намимори, впрочем, не спешил пасть к ногам юного ловеласа. Схлопотав пару пощёчин и один удар в пах, фон Кённинг заметил то, ради чего вышел в город - школу. Перед глазами всплыли образы молоденьких школьниц в ультракоротких юбках. Захлёбываясь слюнями и на ходу поправляя застёгнутую на три пуговицы и небрежно заправленную в чёрные джинсы шёлковую рубашку, Дитрих направил свои стопы к школьным воротам.
Напрасно, впрочем.
Уме бежала не глядя ни под ноги, ни перед собой. Остается тайной, как она еще не пересчитала встречные столбы. Может, сказывался опыт, может, к девочке на секунду повернулась удача. Впрочем, как повернулась, так и отвернулась. Будущая преемница великого и ужасного Вонголы Дечимо с разбегу вписалась в проходившего мимо мужчину, дополнив эффектное приземление почти ультразвуковым визгом.
Пребывая в стране грёз наяву, вариец даже не заметил того, что в него что-то врезалось. Но судьба распорядилась иначе - вслед за столкновением последовал звук удара об землю и женский крик. Будучи глубоко, очень глубоко в душе джентльменом, Дитрих вернулся в реальный мир и посмотрел под ноги. Картина, открывшаяся его взору, стоила того, что обратить на неё внимание: на асфальте лежала распластанная девичья фигура в школьной форме. Мгновенно включив природное обаяние, мужчина спросил:
- С Вами всё в порядке, мамзель?
Фигура что-то простонала и зашевелилась, поспешно поправляя задравшуюся юбку и поднимая голову. Тип, в которого девочка врезалась произвел на нее удручающее впечатление. Он был почти на две головы выше Уме, ужасно вызывающе одет (подумать только, обтягивающие джинсы!) и вообще какой-то лохматый. Хотя последнее было сомнительно - к лохматым Савада-младшая причисляла всех особей мужского пола не побритых до состояния ежика. Сдавленно пискнув на неизвестное "мамзель" и, вероятно, приняв слово за непристойное предложение девочка поднялась на ноги и, с ужасом озираясь, попятилась. Перспектив спастись от "маньяка" не предвиделось - занятия уже начались, и школьный двор был пуст. Поэтому Савада разумно решила, что кричать не имеет смысла.
С удивлением наблюдая за отступающей девушкой, гроза Варии отметил про себя, что ножки у неё очень даже ничего. Мысленно набросав примерный план действий, Дитрих приступил к его выполнению. Пункт первый: дружелюбно улыбнуться. Чувствуя, что улыбка больше похожа на оскал маньяка-педофила, вариец, перепрыгнув несколько пунктов, поинтересовался:
- Я Вас напугал? Простите! Почему бы нам не сходить в ближайшее кафе, чтобы я смог загладить свою вину?
Сделав пару шагов по направлению к школьнице, мужчина остановился и вопросительно посмотрел, явно ожидая её ответа. Глаза и без того напуганной девочки приобрели форму ровной, словно циркулем вычерченной, окружности. Тихонько пискнув "мама", девочка торопливо запричитала:
-Извините! Извините! Извините! - каждое слово она подкрепляла глубоким поклоном, дабы "маньяк" уверился в ее искренности и не стал бы делать всякие "ужасные вещи". Что это за вещи Уме представляла плохо, но все равно боялась. - Я случайно, совсем не хотела в вас врезаться. Извините! Простите! Извините!
То, что говорил мужчина, кажется, пролетело мимо ушей Савады.
В окрылённый мечтами о большой и светлой любви мозг Кённинга закралась мысль о неземном происхождении его «жертвы». Ошарашено рассматривая девушку, Дитрих не заметил усиков-антенн на голове, больших чёрных глаз и прочей инопланетной атрибутики. Решив, что дело, скорее всего в нём самом, вариец осмотрелся в поиске зеркальной поверхности, которая обнаружилась совсем недалеко в лице до блеска отполированной машины. Руки-ноги на месте, штаны надел, да и пушистых розовых тапочек на ногах не оказалось. Разве что взгляд немного маньячный. Но с этим ничего не поделаешь. Услышав, что девушка бормочет извинения, мужчина  решился на отчаянный шаг: он подошёл почти вплотную.
- Не стоит извиняться. Это целиком и полностью моя вина.
Никакого эффекта.
Схватив школьницу за плечи, Гроза Варии хорошенько её встряхнул.
-Ради всего святого! Перестань уже! На нервы действует.
Встряска произвела на девочку воистину бодрящий эффект. Она замолчала, выпрямилась и, зажмурившись, искренне не веря в эффективность своего действия, заехала "мучителю" кулаком под ребра. А через несколько секунд, поняв что звука падения тела не последовало, робко приоткрыла один глаз.
Удар под рёбра оказался неожиданностью. В некотором смысле даже приятной: девушка перестала извиняться. Посмотрев на её «серьёзное» лицо, Дитрих хихикнул, а после рассмеялся в голос. Даже доведение Эрика до белого каления не приносило столько радости.
- Боже-боже! - отсмеявшись и вытирая выступившие слезы, проговорил Кённинг, -Ты  это нечто, детка. Как твоё имя, малышка?
-Я не малышка! - девочка обиженно надула губы.- И ничего смешного я не делала!
Лицо Савады-младшей покрылось красными пятнами, не то от стыда, не то от смущения. Панический ужас немного отступил, прихватив с собой желание геройствовать.
-У-уме, - все затихающим голосом представилась будущая (но еще не подозревающая об этом) Вонгола Индечесимо - С-савада.
Варийцу доставляло искреннее удовольствие наблюдать за покрасневшей девушкой. Сколько же ей лет? Тринадцать? Четырнадцать? Боссу бы не понравилось то, что тут происходит. Но он же не узнает, верно? К тому же, Уме, судя по всему, находится именно в том возрасте, когда «почти можно». Вспоминая страстных итальянских школьниц, которые жутко смущались, стоило поцеловать их в щёку, но, при этом, сами кидались на шею, как только оказывались с ним наедине,  Кённинг ухмыльнулся и продолжил:
- Из-за меня ты, видимо, опоздала в школу. Разрешишь исправиться? Если, конечно, не хочешь идти на занятия. В этом случае, не смею тебя задерживать.
В случае с этой девушкой, приходилось полагаться только на природное обаяние, так как внешние данные на неё не действуют. Но чем сложнее борьба, тем слаще результат, не так ли?
Девочка выронила сумку и прижала ладони к щекам, словно только что осознала ужасную истину. Для полновесной картины не хватало только томного "Ах, боже!" и падения в обморок на руки прекрасному принцу. Школа! Из-за этого ужасного мужика она совсем забыла, что опаздывала. Теперь Шиори-сенсей точно нажалуется отцу, а ведь вчера Уме так долго заверяла свою классную руководительницу в том, что такого больше не случится. Савада была готова залиться слезами, с жалобными подвываниями, как это обычно делала ее одноклассница, которую постоянно дергали за длинную косу мальчишки. Но ухмылка Грозы Варии послужила своеобразным стоп-сигналом. Поэтому Уме только шмыгнула носом и обреченно сообщила:
-Теперь сенсей меня точно убьет...
Мужчина удивлённо приподнял бровь:
- Такую милашку? Вряд ли.
Эта игра уже начинала утомлять. Обычно девушки после пары фраз были готовы на всё, а тут… Что ни говори, а Япония  загадочная страна. Чувствуя, что терпение на исходе, Дитрих перешёл к более активным действиям. Засунув одну руку в задний карман джинс, а второй приобнимая Уме за талию, он зашептал ей на ухо:
-Забей на школу. Хочешь, я буду сегодня твоим учителем?
Не ожидавшая такого резкого изменения поведения у болтливого "маньяка", девочка завопила не хуже полицейской сирены, и мстительно наступив варийцу на ногу удалилась за школьные ворота со скоростью, сравнимой со скоростью света. Подумать только! Ее пытался облапать какой-то незнакомец! В мыслях девочка уже строчила десятистраничную жалобу в суд, полицию, директору школы и императору. Она обязательно напишет. Вот только посоветуется с матерью, ну или с отцом. Правда, расстраивать и без того очень грустного в последнее время родителя Уме не очень-то хотелось.
- А вот и ты! - знакомый голос отвлёк Кённинга от созерцания отдавленной ноги. Обернувшись, он увидел Алисию, которая с нескрываемым злорадством наблюдала за происходившим. - Наш «босс» тебя ищет. Велел передать, что если ты сейчас же не вернешься в отель, то он отрежет тебе уши и подарит их Эрику.
Мужчина рассеянно кивнул. Сегодня его уже четырежды отшивали. Неудачный день.
- Мне вот интересно, ты настолько отчаялся, что стал клеить мальчиков? Или просто решил сменить ориентацию? - Дождь Варии не унималась и продолжала добивать и так на ладан дышащее самолюбие «коллеги».
Последний, кое-как оправившись от шока, выдавил:
- Это девочка.
- Да-да. Вилку принеси  лапшу с ушей снимать буду. Ладно, пошли уже, - и, направившись в сторону отеля, хмыкнула и насмешливо добавила, - любовничек.
Дитрих едва увернулся от летящего в него ножа, который воткнулся в дверной косяк по самую рукоятку. Воцарившуюся тишину нарушал только металлический звон золотого лезвия.
- Ух, это было близко… - Кённинг вытер воображаемый пот и после нескольких попыток вытащил нож. – Босс, будьте осторожней в следующий раз – так можно кого-нибудь поранить. Хотя, Ваша точность не перестаёт меня удивлять.
Сиель хмыкнул и поднёс стакан с вишнёвым соком ко рту:
- О чём ты? Я промахнулся. Где ты шлялся, идиота кусок?
Алисия, до этого стоявшая за Дитрихом, вышла вперёд и расположилась на диване.
- Догадайся, придурок. Этот Казанова доморощенный опять клеил девочек. Или лучше сказать «мальчиков». – Девушка кинула злорадный взгляд в сторону смущённого до нельзя мужчины.
- Это была девушка.
Плюрант тяжко вздохнул, поднялся с кресла и подошёл к Грозе Варии.
- Дорогой мой Дитрих! То, что ты стал офицером, является чудом. Поэтому твой статус крайне шаток. В связи с этим, попрошу воздержаться от подобных выходок. Иначе я могу отправить тебя на какую-нибудь миссию, после которой мне снова придётся отдать Саваде кольцо. Надеюсь, мы друг друга поняли. – Кённинг посмотрел на босса и осознал, что тот не шутит. Кивнув, он почувствовал холодный металл возле своей шеи.
- Отлично. – Сиель быстро убрал сай за пояс чёрных брюк и подошёл к так и не распакованным чемоданам. – Нам нужно ехать в аэропорт. Эрик и Алехандро уже ждут нас в машине.
Вега непонимающе моргнула. Неужели те кандидаты, чьи анкеты они обсуждали полночи уже приехали? Вспомнив новых офицеров, девушка усмехнулась: они ей нравились. В отличие от остального состава Варии.
- Итак, что у нас есть на данный момент? – Эрик лениво листает папку с анкетами, время от времени делая пометки.
- Ничего хорошего. Половина из этих людей оружия в руках ни разу не держали. Что уж говорить об убийствах. – Сиель трёт уставшие глаза, откидывается на спинку кресла и сцепляет руки в замок. – Мы должны хоть что-то предъявить Саваде. Сроки поджимают – завтра вечером будет объявлен новый босс Вонголы, и к этому моменту у нас должен быть полный состав.
Дитрих листает какой-то журнал. Глядя на его довольное лицо, Плюрант понимает, что это явно недетские рассказы. Плевать, благо не мешает.
- А что насчёт него? Ты вроде говорил, что из него получится отличный офицер. – Алехандро демонстрирует экран ноутбука с открытой анкетой.
Коваль вглядывается и начинает зачитывать:
- Джон Такер. Солнце. Чемпион мира по капуэро. Англичанин? Нет, вряд ли. Больше похож на метиса. Не знаю, босс. Он выглядит как фотомодель, а не убийца. Впрочем, тебе решать.
- Он хороший боец. К тому же, нам нужен хотя бы один адекватный человек. И… Дитрих, мать твою! Может, займешься, наконец, делом? – Сиель кидает нож в игнорирующего его Кённинга. Тот нехотя откладывает журнал и с недовольной миной утыкается в ноутбук.
- Если ты так хочешь… Мне всё равно. – Облако отходит от Ферро и снова принимается за изучение папки.
- Ты прав – я так хочу. Алехандро, перешли мне анкету Джона. Я подправлю её немного. Незачем нам волновать старичка, верно? – Босс смеётся, Алисия неодобряюще смотрит на него.
- Эй, босс. Как Вам эта? – Гроза выглядит довольным и возбуждённым. – Нуит Бланше, Ураган. Француженка, пользуется метательными звёздами. Судя по анкете, Вы с ней некогда были коллегами.
Вега заглядывает через плечо Дитриха и улыбается.
- Мне нравится её фото. Оригинально, чего уж там. И нам действительно нужен секс символ.
- Зачем? – Иллюзионист непонимающе смотрит на Дождь.
- Всё просто, мой наивный друг. Нужно же кого-то посылать на переговоры.
- А босс на что? – Эрик, предчувствуя назревающую ссору, отрывается от изучения анкет.
Девушка закатывает глаза, всем своим видом показывая, что находится в обществе как минимум Homo Erectus:
- Я вас умоляю. Этому придурку не то, что переговоры, чистку ночных горшков доверить нельзя!
- Да неужели? Интересно, тогда почему я официально занимаю место босса, а ты – девочки на побегушках? – Сиель рассматривает Алисию как редкий вид животного, выглядящего настолько же отвратительно, насколько любопытно.
- Ты… Да ты просто… - оппонентка пытается высказаться, но слова, по давлением растущей ярости, испаряются.
- Алисия, угомонись. Если тебе нечего предложить, то дверь там. Хорошим девочкам давно пора спать. – Коваль лениво подходи к Плюранту и встаёт позади его кресла, небрежно облокотившись на спинку.
- Вернёмся к кандидатам. Дитрих, анкету мне. – Босс, дождавшись сообщения о передачи файлов, нервно стучит пальцами по столу. Он не ожидал, что будет так сложно. После отставки Занзаса, Вария постепенно разваливается, а Савада ни во что не ставит сына своего давнего противника. Это оскорбительно. – Отлично, я переслал Тсуне анкеты и выслал приглашения нашим новым офицерам. Остаётся надеяться, что они успеют.
Чёрный Хаммер, собранный на заказ, стоял возле парадного входа, привлекая внимание праздно шатающихся зевак. Послеобеденное солнце отражалось на отполированном капоте, пугливо пробегало по белой маске Алехандро, путалось в светлых волосах Эрика. Последний нервно поигрывал ключами, время от времени отвлекаясь на чересчур заботливого швейцара.
Сиель, подойдя к Ковалю, неожиданно остановился. Что-то в его затее казалось не правильным, глупым и безрассудным. Но отступать было поздно: слишком много времени было потрачено. Плюрант, жестом указав офицерам садиться в машину, быстро сел на сиденье рядом с водителем.
- Проблем с паспортами не возникло, надеюсь? – Босс Варии лениво разглядывал дома, что в неспешном хороводе сменяли друг друга подобно картинам из памяти.
Эрик кивнул и закурил. Он ненавидел в себе эту привычку, но это единственный способ привести мысли и чувства в относительный порядок. Он не понимал, почему приемник Занзаса остаётся настолько спокойным в то время, когда остальные явно нервничают. Впрочем, его босса и удивить можно мало чем. Особенность организма, видимо.
- Савада решил проконтролировать всё лично, так что он тоже будет в аэропорту. – Сиель усмехнулся. – Он не доверяет нам. Думает, наверное, что мы прислали ему фантомные анкеты. Я бы даже посмеялся, если бы его действие не было настолько глупым.
Вария молча согласилась. Вопросы без ответа витали в воздухе, подобно полтергейстам, чьё присутствие выдаётся только напряжённостью. Почему новенькие прибыли так быстро? Частный самолёт? Но даже если так, никакой самолёт не успел бы за одну ночь совершить посадку в двух странах, находящихся на разных материках, и вернуться. Вывод напрашивался один: Плюрант сам подобрал кандидатов, а им предоставил видимость выбора. Неутешительно. 
Тем временем автомобиль подъехал к аэропорту. Туристы волочили за собой огромные чемоданы, бизнесмены деловито ловили такси.
- Он уже здесь. – Небо Варии кивнул в сторону припаркованного кортежа из четырёх машин. – Быстро, однако. Его бы спешку да в благие русла.
Эрик вышел первым, сразу же открывая дверь боссу. Тот поморщился – ему не нравилось подобное обращение. Слишком уж сильно оно напоминало о некоторых фактах биографии, которые хотелось забыть.
- Сначала нанесём визит Саваде? – Коваль быстро докурил сигарету, бросая окурок на мокрый асфальт.
- Да. Нужно поприветствовать непосредственного начальника. Чтоб он провалился… - последняя фраза была сказана чуть слышно, словно это были мысли вслух, и уже более уверенно, - Думаю, это будет весело.
Облако хмыкнул. Двух последних офицеров встречали так, будто они – ни больше, ни меньше – президенты. Действительно забавно.
- Господин Савада! Как «приятно» снова Вас встретить! Как Ваше здоровье? Сердечко не пошаливает? В Вашем возрасте не стоит перенапрягаться. – Сиель откровенно наслаждался перекошенным от отвращения лицом Тсуны. Тот выглядел не лучшим образом: тёмные круги под глазами и в целом помятый вид.
- Взаимно. Надеюсь, самолёт с вашими офицерами прибудет вовремя. Если они, конечно, вообще существуют. – Голос Дечимо сочился непривычным для него ядом.
Плюрант в ответ состроил «оскорблённую невинность». Эрик хихикнул – подобные представления босс любил и не брезговал ими пользоваться.
- Как Вы могли такое подумать? Право слово, Вы меня обижаете. – Вмиг став серьёзным, Сиель продолжил, - За что Вы так меня ненавидите?
- Ненавижу? – Тсунаёши выглядел крайне удивлённым. – Чтобы ненавидеть, нужно хотя бы немного уважать, а я тебя презираю. С Занзасом было проще. Не смотря на то, что наше сотрудничество больше походило на попытки схватить дьявола за рога, я был уверен в нём. А ты… Ты появился из неоткуда и тут же заявил свои призрачные права на кресло босса. Запомни, мальчишка: на каждого хитреца найдётся свой Макиавелли.
Коваль заметил, как босс сжал кулаки. На асфальт закапала кровь из ладони.
- Вот как? В таком случае, я безмерно рад, что с Вами мне недолго придётся работать, - развернувшись, Плюрант быстрым шагом направился в сторону входа в зал аэропорта. Облако Варии направился было за ним, но Савада окликнул его:
- Эрик! Я знаю, что вы не убивали Занзаса. Тем не менее, моя интуиция подсказывает мне, что вы в этом замешаны.
- Ах да! Знаменитая интуиция Вонголы. Теперь она является достаточным доказательством. Мы уже трепещем. Знаете что, господин Савада? А не пойти ли Вам? Можете магнитиков захватить. – Вариец с чувством выполненного долга поспешил вслед за боссом.
- И с этим придётся работать Уме. Реборн, как же я тебя ненавижу!.. – Дечимо последовал за Варией. Любопытно взглянуть на остальных.
Те же были кем угодно, но не убийцами. Первым подошёл юноша, высокий и статный, с томной грустью в серых глазах. Движения его были плавными, неторопливыми и несколько женственными. Тёмные волосы, заплетённые в косу, отливали иссиня-чёрным на холодном осеннем солнце.
- Вы, как я понимаю, Сиель? – голос молодого мужчины был тихим, но уверенным. – Приятно встретить Вас в живую.
- Я тоже рад, Джон. – Приемник Занзаса обворожительно улыбнулся. Он умел быть очаровательным, если ему было это выгодно. – Давай на «ты». Как-никак, нам придётся вместе рисковать своей жизнью ради него.
Сиель кивнул в сторону Тсуны, стоявшего чуть в стороне, в окружении охранников и остального состава Варии. В этом жесте было столько неприязни и ненависти, что они ощущались физически.
Такер посмотрел на Саваду оценивающе, с лёгким прищуром. Удовлетворённо улыбнувшись, он поприветствовал Дечимо. Тот отреагировал едва заметным кивком и сказал, обращаясь к Плюранту:
- И где же второй? Только не говори, что он опоздал на самолёт.
- Во-первых, не он, а она. Во-вторых, я уверен, у неё есть веские причины для задержки.
Босс Варии выглядел спокойным, но на деле он был также взволнован, как и остальные. Неожиданно сквозь обычный шум аэропорта прорезался звонкий женский голос:
- Что значит «мы потеряли Ваш чемодан»? Да вы хоть знаете, сколько стоит его содержимое? Позовите мне начальника аэропорта. Нет, лучше министра связи. Да чего уж там, зовите императора! Или кто там у вас главный?
Сиель ухмыльнулся и крикнул:
- Нуит! Не стоит тратить на них время!
Из толпы прилетевших уверенной походкой вышла девушка. Весь её вид показывал, что она осознаёт свою привлекательность. Длинные каштановые волосы как будто небрежно струились по спине, но их хозяйка наверняка потратила на укладку не один час. Синее платье открывало обзор на стройные ноги и подчёркивало немалый бюст.
Молодая женщина, заметив окрикнувшего её, тут же подбежала к Плюранту, картинно заламывая руки.
- Ах, Сиель! Только представь: они потеряли мой чемодан!
- Не сомневаюсь, что это был всего лишь один из твоих чемоданов. Я прав?
- Ну… Да, но у меня осталось только пять чемоданов и три сумки. Как жить дальше?
Сын Занзаса никак не отреагировал на вопрос девушки:
- Знакомься. Это Савада Тсунаёши.
Нуит окинула взглядом Дечимо, сморщилась и спросила:
- Qui ce vieillard?
- C'est notre boss. Il non ainsi vraiment est vieux.
- Tu plaisantes ? Il a l'air comme le mien l'arrière-grand-père.2
Сиель рассмеялся.
- Нет, я серьёзно. – Он посмотрел на недоумевающего Саваду. – Надеюсь, Вы удовлетворенны. А теперь Вам пора ехать. Уверен, у Вас ещё много дел.
Тсуна зло посмотрел на зарвавшегося мальчишку и прошипел:
- Не смей мне приказывать, щенок!
Развернувшись, Дечимо отправился к выходу. Плюрант, обернувшись к Варии, хмыкнул и произнёс:
- Che imbecille! Anche noi, è il momento di andare. 3 Коробочки готовы?
- Да. И коробочки,  и кольца. – Эрик уже успел погрузить багаж Урагана Варии и с удовольствием слушал диалог Нуит и Сиэля. Хорошо, что в своё время он выучил французский. 

0

5

Уме остановилась возле запасного выхода и всхлипнула. Настроение, и без того не лучшее, теперь было действительно безнадежно испорчено. Колени предательски дрожали, а из глаз непроизвольно текли слезы. Сейчас, когда "маньяка" не было видно и слышно, девочка дала волю чувствам. Во-первых, ей было страшно. Очень страшно. А вдруг, у маньяка есть друзья, он позовет их и будет мстить за то, что Уме его ударила? Или за отдавленную ногу?
Во-вторых, жутко болели ободранные колени и ссадина на ладони - пока Савада разговаривала с мужчиной, результат падения отошел на задний план, но едва отвлекающий фактор исчез, как боль наступила с удвоенной силой. Или Уме просто показалось?
Впрочем особо размышлять над такими сложными вопросами ей не хотелось, куда важнее было то, что в школу девочка опоздала еще сильнее, чем вчера. По этой банальной причине Савада не имела ни малейшего желания идти в класс. Но, тем не менее, в здание школы зашла.
В коридоре было пусто, пахло мокрой пылью и совсем немного медикаментами. На этаже, где располагался кабинет класса 2-С, в самом конце коридора было небольшое помещение, отведенное под медпункт. Дверь была чуть приоткрыта, и оттуда едва уловимо слышался какой-то популярный попсовый мотивчик. Вытерев слезы рукавом пиджака и мужественно шмыгнув носом, Уме поплелась к источнику музыки. Остановившись у двери, девочка уловила аромат выпечки и непроизвольно улыбнулась. Медсестра Средней Намимори, Мегуми Кагитори, была фанатичным любителем выпечки на рабочем месте. В общем-то не только это качество сделало ее весьма известной особой. Затаив дыхание Савада распахнула дверь и замерла. То, что открылось взору Уме, было достойно картины какого-нибудь сюрреалиста.
В медпункте балом правил хаос, бумаги лежали вперемешку с гламурными журналами, таблетки от головной боли соседствовали со слабительным, красивой гирляндой украшали настольную лампу нераспечатанные шприцы. На самом столе стояло огромное блюдо с еще теплыми пончиками, которые с удивительной скоростью исчезали во рту у коротко стриженной фигуристой блондинки.
Цвет волос был еще одной отличительной чертой Мегуми. Будучи чистокровной японкой, она ни разу в жизни не красила волосы и не носила линзы и, тем не менее, отличалась от общей массы темноволосых и кареглазых девушек соломенной шевелюрой и ярко-голубыми глазами.
Повернув голову на скрипнувшую дверь, женщина смущенно убрала ноги с тумбочки, улыбнулась и удивительно быстро оказалась возле ранней посетительницы.
-Уме-тя-ан - с нежностью любовницы миллиардера в голосе протянула она, сжимая Саваду-младшую в крепких объятиях. В ответ на проявление нежности со стороны Мегуми, девочка тихо прохрипела:
-К-кагитори-с-сенсей, я к-кажется з-задыхаюсь.
Заметив, что гостья побледнела, женщина все же отстранилась от Уме, и только теперь оглядела ее с ног до головы, разумеется, приметив ссадины.
-Уме-тян, что случилось?
Савада с подвыванием всхлипнула, уткнулась лицом в пышную грудь медработницы и, решив что миссия выполнена, выложила старшей подруге историю про маньяка, прерываясь на рыдания и трагичные стоны. К счастью (или несчастью?), Мегуми оказалась хорошим слушателем, не перебивала, и периодически даже задавала какие-то вопросы (чаще касающиеся "маньяка" и его внешности, нежели относящиеся к проишествию, но Уме не обратила на это внимания), посему девочка спохватилась о том, то нужно идти на занятия только к середине последнего урока.
Конечно же, идти с повинной к Шиори-сенсей было страшно и стыдно, поэтому юная преемница Вонголы ушла чуть раньше, чем окончились занятия и через черный ход.
Савада Тсунаеши, Десятый босс Вонголы, возвращался из аэропорта, где с ужасом в душе и презрением на лице познакомился с теперь уже полным офицерским составом Варии. Куда катится семья? Нет, конечно Дечимо никогда не считал даже предыдущий состав Варии идеальным, но им он хотя бы доверял. Был уверен в способностях каждого из офицерского состава, и что уж говорить, в чем-то им завидовал и даже уважал. Детишки, которых притащил Плюрант мало походили на сильных личностей. В конце концов, что может группа состоящая из бабника, раздражающего идиота, мечтательного пидараса, стервозной леди, ребенка и сумасшедшего, да еще под командованием самоуверенного щенка? Тсунаеши просто не верил в то, что хоть одна миссия, порученная им, будет успешной.
Мужчина коснулся рукой кармана пиджака. Там, в черной деревянной шкатулке лежали кольца, которые сегодня он должен вручить кандидатам, которых выбрал Реборн. В том, что за видимой свободой выбора аркобалено вел свою собственную игру, Дечимо не сомневался.
Машина остановилась возле неприметного хостела в западной части города, мужчина бросил взгляд на адрес. Здесь его ждет встреча с хранителем Урагана. Почему-то Савада ожидал, что молодой человек, которого он сейчас встретит будет похож на Гокудеру. Такой же пугающий на первый взгляд, но совсем другой на деле. То, что открыло двери комнаты, не оправдало даже самых мизерных ожиданий Десятого. Заспанное лицо в темных очках, растрепанные волосы, которые парень пытался наспех заплести в косу, и забавная салатовая пижама в очень подозрительных медведях. Судя по тому, как молодой человек себя вел, визит  босса Вонголы не был для него неожиданностью.
-Чем обязан самому Саваде Тсунаеши? - парень зевнул в кулак, не выражая ни малейшего почтения к боссу своего сенсея. - Да еще в такую рань.
Мужчина ощутимо скрипнул зубами, но сдержался. Часы показывали половину двенадцатого, и утром такое время назвать было сложно.
-Я полагаю, ты - Мидорико Такеру, верно? - Дечимо старался держать себя в руках, хотя после встречи с Варией еще один наглец казался последней каплей в чашу терпения.
-Верно, - покладисто согласился с Савадой собеседник.
-Я пришел, для того, что бы сообщить тебе, Такеру-кун, что ты выбран в качестве Хранителя кольца Урагана одиннадцатого поколения Вонголы, - Десятый подавил вздох, и продолжил. - И для того, что бы это самое кольцо тебе вручить.
Мужчина вынул из кармана шкатулку, открыл ее, и протянул парню. Тот несколько секунд с любопытством изучал содержимое, после чего совершенно спокойно взял кольцо, и как бы невзначай, поинтересовался:
-Вы уверены, Савада-сан? Неужели на свете не нашлось никого более подходящего? - в голосе Такеру слышалась усмешка. - И кто же станет новым боссом?
-Моя дочь, - Тсунаеши поморщился. Он не считал Мидорико подходящей кандидатурой, хоть тот и учился у самого Занзаса. - Завтра состоится ее представление семье, только посмей не появиться.
Парень поборол зевок и что-то пробурчал, закрывая дверь за Вонголой Дечимо. И зачем ему такие проблемы? Ведь Такеру так любил свою нынешнюю работу.
Вернувшись в машину, Савада обреченно покачал головой. Его призрачные надежды роем улетали куда-то далеко-далеко, и совсем не собирались возвращаться. Следующим пунктом должен был стать Хранитель кольца Облака. На его счет Тсунаеши не обольщался - ранее ходивший у Дечимо в учениках подросток был неимоверно ленив и некомпетентен. О чем думал Реборн, когда включал его в списки? Или, быть может, аркобалено надеялся, что выбор падет на кого-то другого? В любом случае, мужчина уже принял решение и не собирался его менять - интуиция, та самая знаменитая интуиция Вонголы, говорила что он не ошибается. И пусть последнее время Тсуна не очень-то ей доверял, в этом случае он был уверен.
Железнодорожный вокзал встретил десятого босса грязью и тысячами лиц - Эндрю Голдстоун, теперь уже бывший ученик Дечимо, умудрился перепутать рейсы и вместо Намимори прилетел в Токио, откуда и добирался в конечный пункт на синкансэне.
Светло-рыжая макушка, выглядывающая из-за огромной тележки с сумками, ясно дала понять - англичанин приехал, и теперь просто не может увидеть встречающих его людей из-за чрезмерного количества вещей.
-Куда тебе столько, парень? - дружелюбно поинтересовался водитель, загружая сумки в багаж. Рыжий хмыкнул, но рассказывать о том, что решил переехать в Японию не торопился.
-Hallo, capo4, к чему такая спешка? Из-за этого срочного вызова мне пришлось отказаться от похода на концерт KNN, а это между прочим единственный концерт в Англии! - мальчишка состроил на лице выражение оскорбленной невинности. - Было так трудно достать билет!.. Кстати говоря, у меня совсем нет денег на жилье, у вас найдется местечко? Если там будет большая кровать, было бы вообще замечательно. И еще, босс, я ведь смогу купить коллекционное издание последнего альбома KNN? Всегда мечтал о фигурке Мицуко!
Дечимо терпеливо ждал, пока словесный понос Облака иссякнет, и он соизволит сесть в машину. Пытаться заставить Эндрю молчать было равносильно попытке остановить рукой товарный состав. Бессмысленно, больно и все равно не получится. Дождавшись конца монолога уже сидя в машине, Тсунаеши безо всякого желания что-либо пояснять протянул кольцо подростку.
-Это предложение? - рыжий не был наделен оригинальностью идей.
-Это приказ, - устало выдохнул Савада. Разглядев-таки кольцо новоявленный Хранитель самодовольно нацепил его на средний палец и крайне презрительно щурился на прохожих,  мимо которых проносилась черная ауди. Больше всего на свете в этот момент босс Вонголы хотел придушить глупого мальчишку.
Оставив Эндрю в резиденции семьи и вежливо попросив кого-то из младших подчиненных проводить гостя в свободную комнату, мужчина отправился на поиски Хранителя Грозы.
Одиннадцатилетнего мальчика, которого Савада четыре года назад принял в семью после слезных просьб родителей,  он помнил весьма смутно. Единственное воспоминание, которое не желало выходить из головы, это преданный взгляд ребенка на Хибари. Сейчас Тсунаеши раскаивался в своей излишней уступчивости - ведь в будущем всех Хранителей ждет не мало проблем, а лишить родителей единственного ребенка - непростительная ошибка.
Коки Татеяма, юный и весьма талантливый мастер рукопашного и не только боя, дома отсутствовал. Об этом Дечимо сообщила растроганная его визитом женщина в простом однотонном кимоно. После чего мужчину настойчиво пригласили выпить чашечку чая, а отказываться было не очень-то вежливо. Чай был недорогой, печенье твердоватое, однако обстановка, в которой встречали нежданного гостя, компенсировала все остальные недостатки. За разговором о погоде и осенних дождях сами собой потянулись воспоминания о былом. "А вот в наше время..." и подобные слова слышались то от взгрустнувшего Дечимо, то от Коки Аясе, последней жены некогда очень влиятельного члена Якудза, а ныне простого служащего.
Тсунаеши остался бы в гостеприимном доме еще на долго, но, мельком взглянув на часы, понял, что времени в обрез, а нужно вручить кольца еще трем Хранителям. Вручив кольцо польщенной матери и объяснив, что требуется от ее ребенка, мужчина откланялся.
Ближайшим местом, куда следовало заглянуть теперь Десятому, был детский приют Сейнт-Мари. По данным Реборна, Рокудо Кирито последний раз видели именно там. Вообще, из всей информации, которую подчиненным удалось найти для своего босса за вечер, Савада сделал неутешительный вывод - ребенок пошел по стопам отца, и в количестве преступлений, пожалуй, даже превзошел Мукуро. Кирито разыскивали в Японии, Италии, Испании, Южной Корее, Америке, Канаде и множестве мелких государств, помимо того, за мальчиком с некоторых пор пристально следили люди из Вендиче, что не прибавляло ему хорошей репутации.
Морально подготовившись к встрече с "трудным" ребенком, и помянув недобрым словом иллюзиониста, Тсуна вошел во двор и, подозвав девочку игравшую неподалеку, поинтересовался насчет мальчика.  Вымученная улыбка на лице девочки дала понять, что в приюте не все чисто. Не добившись ни слова о сыне иллюзиониста, мужчина решился на отчаянный шаг - отправился искать Кирито самостоятельно. И, едва ступив на лестницу ведущую на второй этаж, нашел. Мальчик был невысокого роста, с характерной прической-хохолком и порванной кофте. При виде Савады юный иллюзионист оступился и, с грохотом и смачной руганью, полетел вниз, увлекая за собой Дечимо. Приземление вышло, мягко говоря, неудачным.
-Убери от меня свои грязные лапы, извращенный старикашка! - Кирито смачно заехал мужчине локтем в живот и, морщась, отполз к стене, вытирая рукавом кровь с разбитого виска.
"Я выгляжу как старик." - обреченно подумал Савада. Мальчишка был не первым, кто высказал такое мнение, хотя, пожалуй, раньше босса Вонголы не называли извращенцем. Пока мужчина, согнувшись пополам, размышлял о канувшей в Лету молодости, со стороны Кири слышалось гневное бормотание и рычание. Подбежавшая на шум охрана Десятого имела честь наблюдать странную картину. Савада Тсунаеши корчится на полу, держась за живот, а чуть в стороне от него, ругаясь отборным матом на трех языках, сидит двенадцатилетний мальчишка с разбитой головой и сломанной ногой. Как реагировать на увиденное секьюрити сообразили не сразу, а к тому времени, как сообразили, великий и ужасный Вонгола Дечимо встал на ноги сам.
-Не вздумай приближаться ко мне! - Кирито злобно сверкнул глазами и наощупь схватил первый попавшийся тяжелый предмет - небольшое комнатное деревце в массивном глиняном горшке. Мальчик не был уверен, что горшок поднимется вместе с растением, но если и нет - получить грязными корнями по лицу тоже очень унизительно.
-Ты выглядишь как очень старый пассивный гомосексуалист. Что скажет общественность, если увидит меня рядом с тобой?
-Не беспокойся, твою репутацию уже ничем не испортишь, Кирито-кун, - Тсунаеши заставил себя не отвечать на колкости странного ребенка. Вполне возможно, что у него шок от удара головой и перелома, и он просто пытается найти виновного.
-Не смей обращаться ко мне на "ты" - старое дерьмо этого недостойно, - иллюзионист сосредоточенно ощупывал поврежденную ногу и на лице у него постепенно проявлялось разочарование. -Тц. Эй ты, скажи своим дружкам, чтобы довезли меня до больницы.
Охрана недоумевающе переглянулась. Мальчишка, в таком тоне разговаривающий с их capo, им категорически не нравился.  Однако - когда Савада одобрил требования малолетки  - подчинились.
Несмотря на нецензурные протесты Кирито, Тсунаеши сел рядом с ним, решив, что в противном случае диалога не состоится. Машина тронулась, провоцируя новый поток брани. Неимоверным усилием воли подавив желание переломать мальчику оставшиеся в сохранности кости, Дечимо наконец представился.
-Если ты ждешь извинений или того, что я заберу свои слова обратно ты ошибаешься, - отсмеявшись заявил будущий Хранитель Тумана. - Будь ты хоть трижды боссом, от этого ты не перестанешь быть стариком.
-Я сейчас совсем не об этом, Кирито-кун, - Савада с страдальчески скривился. -Тебя выбрали в качестве Хранителя Тумана одиннадцатого поколения семьи Вонгола.
-Я отказываюсь. Найди другого дурака. Нет желания работать с таким глупым боссом.
-Отказы не принимаются. Если бы было возможно, я бы ни за что не подпустил такого испорченного ребенка как ты к своей дочери, - мужчина помассировал виски. - Франсуа, отвезите его в наш частный госпиталь, а меня оставьте здесь. Нанесу визит остальным кандидатам.
Когда машина скрылась из виду, Дечимо оглядел окрестности. Элитный отель и многоэтажные новостройки. Сперва Тсуна решил зайти к, уже знакомому ему с последней встречи хранителей, Дождю. Фурисава жил в отеле, не на самом верхнем этаже, в апартаментах, а в обычном симпатичном номере, тянущем на все четыре звезды. Босса парень встретил полным равнодушием, не выразил он так же никаких эмоций по поводу кольца Вонголы и своей должности.
В общем и целом Дечимо удостоился от Дзюна только одной фразы:
-Ясно. - в ответ на приказ явиться на завтрашнюю церемонию.
Медсестра Средней Намимори Мегуми жила в одной из новостроек. В тот момент, когда раздался звонок Мегуми как раз пыталась сделать сметанную маску, поэтому перед Савадой предстала в большом махровом полотенце и с характерной белой массой на лице. Смущенно кашлянув мужчина отрепетированно начал:
-Прошу прощения за неожиданный визит. Мое имя Савада Тсунаеши, могу я с вами поговорить?
Блондинка легкомысленно пожала плечами, пропуская Дечимо в квартиру.
-Осторожнее, не наступите на шприц, - женщина лучезарно улыбнулась, показывая ровные белые зубы.
-Мое предложение может показаться вам несколько странным, - продолжил Савада, косясь под ноги, но, не обнаружив никаких шприцов, успокоился.
-Вы что-то продаете?
-Нет-нет, упаси бог! - Десятый и сам не очень любил навязчивых продавцов. - Слышал, Вы увлекались боями без правил, я не ошибся?
-Неужели я знаменитость? - Мегуми польщенно захихикала, коснувшись пальцами щеки и размазывая по ней сметану.
-В определенных кругах. Мне хотелось бы, чтобы вы защищали Уме-тян. Вы ведь знаете ее?
-Уме-тян? Неужели с утренним маньяком все настолько серьезно? Какой кошмар! Вы хотите, чтобы я стала ее охранником?
Саваду прошибло потом. Маньяк? На его маленькую беззащитнуюдевочку напал маньяк? Сердце пропустило удар.
-Боже, что с Вами? - Мегуми едва успела поймать сползающего по стене джудайме. Отдышавшись, Тсунаеши с священным ужасом в глазах посмотрел на женщину.
-С моей дочерью, с Уме, что с ней сделал этот мерзавец?
-Да ничего, Уме-тян быстро бегает, - как ни в чем ни бывало сообщила блондинка. - Но знаете, Тсунаеши-сан, я, пожалуй, приму ваше предложение. 
Дечимо с облегчением протянул новой Хранительнице Солнца кольцо.
Вернулся домой Савада поздно, кивком поздаровался с Кеко, сбросил обувь, пиджак, и прямиком направился в комнату дочери. Девочка лежала на кровати с толстым любовным романом "Розовые шипы", который перечитывала уже в третий раз.
-Уме-тян, нужно поговорить, отвлечешься?
-Что-то случилось, пап? - девочка села на постели, обеспокоенно ерзая. Больше всего она боялась того, что Шиори-сенсей наябедничает отцу про прогул.
-Не совсем. Уме-тян, ты слышала историю нашей семьи?
Девочка отрицательно покачала головой, и Тсуна пустился в подробные объяснения.
-... вот так получилось, что тебе придется стать боссом одиннадцатого поколения семьи Вонгола, - мужчина вздохнул.
-Н-но папочка, - на глаза Уме навернулись слезы. -Я не могу стать боссом мафии. Они же... - Савада-младшая шмыгнула носом. - Они же отрезают головы лошадкам. А я... Я не могу.
Тсунаеши подошел к дочери и обнял.
-Если проблема только в этом, не переживай. Лошадей мафия не трогает. 
"Она трогает людей" - но последнюю мысль разумеется Дечимо озвучивать не стал.

0

6

Офицерский состав Варии собрался в фойе отеля. Не хватало только босса, в связи, с чем Алисия сказала, что Сиель собирается дольше, нежели среднестатистическая кокетка. До церемонии оставалось менее получаса.
Эрик, одетый в стандартную чёрную форму стандартной польской школы, сжимал в кармане пачку сигарет. Жаль, что в отеле курить запрещалось. Рядом с ним, как олицетворение вселенского спокойствия и всепрощения, стоял Джон. Гофуку великолепно сочеталось с его восточным разрезом глаз и тёмными волосами.
Алехандро, не сменивший свой фиолетовый плащ, мирно разговаривал со швейцаром. Вернее, швейцар с улыбкой, которую дарят всем сумасшедшим, выслушивал вдохновенную болтовню иллюзиониста о различных магических посохах. Вега стояла чуть в стороне, нервно теребя подол голубого сарафана, странно смотрящимся с высокими армейскими сапогами на шнуровке. Нуит же устало отмахивалась от неприличных предложений Дитриха, который чуть ли не пускал слюни на декольте вызывающего красного платья. Кённинг, решивший, видимо, что переодеваться не стоит, остался в своих любимых чёрных джинсах.
- И где он? Мы же наверняка опоздаем. - Дождь выглядела несколько обиженно, ведь ей не разрешили взять любимый двуручный меч.
Коваль в ответ пожал плечами:
- Не знаю. Не волнуйся, мы успеем. Как-никак, у меня есть мигалка.
- Но чем можно так долго заниматься? - Ферро, отвлёкшись от разговора, недоумевающе смотрел на приближенного босса.
- Ну, знаешь, костюм выбрать, причёску сделать… - Облако неопределённо махал руками, видимо сам не понимая, что можно делать целых полтора часа.
- Ага, накраситься тоже нужно. Эрик, не имей нам мозг! Этот чистильщик общественных туалетов струхнул и смылся, а мы как идиоты ждём его! - Алисия скрестила руки на груди и прислонилась к стене.
- Почему же сразу «как»? Разве я не говорил вам, что вы и есть идиоты? - Плюрант величественно спускался по лестнице. Его… наряд вызвал недоумение у большинства офицеров: короткое чёрное платье с корсетом и пышной юбкой.
- Ха! Вижу, ты вновь решил надеть его! - Эрик хмыкнул. Он, в отличие от остальных, уже имел удовольствие видеть босса в этом платье. Вроде, это были «похороны» Занзаса.
- Да. Оно мне нравится. Удобное и в целом выглядит неплохо. - Сиель покрутился на месте, демонстрируя достоинства своего наряда, коих было много, но и минус тоже имелся - платье было слишком коротким.
- Я знала, что ты гей. Но что ты, к тому же, трансвистит… - Вега, первая отошедшая от шока, напряжённо хихикнула.
Плюрант раздражённо цыкнул и махнул рукой, давая швейцару сигнал подогнать машину. Тот, с абсолютно каменным лицом, поспешил выполнить приказ.
- Значит, на церемонии будут все хранители?  Бланше возбуждённо ёрзала на сидении. Её не так уж часто приглашали на подобные мероприятия, поэтому она ещё раз порадовалась, что приняла предложение Сиеля.
- Естественно. Это же церемония представления наследника. Там все будут. В том числе и одиннадцатое поколение. - Коваль, крепко вцепившийся в руль, докуривал третью сигарету. - Приехали.
Машина резко остановилась возле резиденции семьи Вонгола. Возле парадного входа столпились охранники, неуловимо напоминавшие о шпионских боевиках.
- Хех, я ожидал чего-то более… грандиозного. - Дитрих, покинув салон, потянулся, разминая затёкшие мышцы.
- Ты думал, что тут будет лежать красная ковровая дорожка, усыпанная лепестками роз? - Алисию, судя по позеленевшему лицу, укачало. - Эрик, я убью тебя когда-нибудь! Зачем было так гнать?
- Мы же опаздывали… - Облако неопределённо пожал плечами.
- Все резко заткнулись! - Плюрант поправил задравшийся подол. - Пора идти. Не терпится встретиться, наконец, со знаменитым десятым поколением.
В бальной зале, каковым некогда являлось отведенное под церемонию помещение, собралось куда больше народу, чем ожидалось. Помимо мало-мальски влиятельных членов семьи Вонгола то тут, то там можно было заметить capo некоторых крупных семей и наследника Каваллоне с симпатичной хостессой.
Десятое поколение хранителей, в лице Сасагавы Рехея, жизнерадостно что-то втиравшего наследникам колец, и Хибари Кеи, старательно игнорирующего  их же, оккупировали дальний угол зала. Мукуро, как самого активного, хотели отправить к дверям - вылавливать припозднившихся Хранителей, но иллюзионист не явился, отправив отдуваться вместо себя Наги.
Такеру презрительно морщился, оглядывая собравшихся. Блондинка в ультракоротком красном платье, выгодно подчеркивающем пышную грудь, вызывала у наемника отвращение к новой работе. Сам Ураган особо не изощрялся в выборе одежды и просто нацепил первый попавшийся костюм и галстук с изображением педобира.
Через некоторое время в сопровождении Амевараши явился Дзюн. Сухо поздоровался и отвернулся к окну, игнорируя призывы Рехея быть внимательным к тому, что сейчас говорят. Татеяму сняла с колонны группа снайперов - Гроза по привычке пряталась от Хибари. Оказавшись же в двух шагах от предмета воздыхания, девочка (вы не поверите, именно девочка), краснела, отводила глаза и вела себя крайне тихо. Эндрю пришел в верхней одежде, категорически отказываясь сдать оную в гардероб или оставить в своей комнате.
-Ну и придурков же вы собрали, Савада-сенсей, - пробурчал англичанин себе под нос, скользнув взглядом по собравшимся.
-Ты кого придурком назвал, ошметок дерьма? - на голову Облака опустился костыль. На самом деле Кирито не хотел приходить, да и врачи настаивали на том, что бы мальчик остался в госпитале, но юному иллюзионисту очень хотелось посмотреть на дочь, которую так оберегал Дечимо.
-Все экстремально в сборе! - торжественно провопил Сасагава. Туман поморщился и заткнул уши.
-Запомните друг друга и держитесь вместе, иначе боссу будет сложнее найти вас перед церемонией, - Рехей даже не подумал сбавить тон. Приняв повисшую после своих слов паузу за согласие, мужчина растворился в толпе.
Вария же приходить не спешила. И главной причиной этому являлись пресловутые охранники. Те наотрез отказывались впускать разношёрстную компанию внутрь. Через пять минут уговоров, когда Алисию, вопящую «Дайте я всех их прирежу к какой-то там матери!», держали Дитрих и Алехандро, Нуит повертела своим бюстом, не возымевшим должного воздействия, а Сиель устало пинал ни в чём не повинный бордюр, за дело взялся Эрик. Он был раздражён, взбешён и ещё раз раздражен. Натянуто улыбаясь, Коваль предложил не в меру бдительным охранникам отправиться в пешее эротическое самостоятельно, пока он не приказал устроить это самое путешествие Джону, смущённо топтавшемуся за спиной.
То ли охранники признали в нарушителях Варию, то ли угрозы Эрика возымели эффект, но их пропустили. Но теперь новая проблема объявилась на горизонте, приветливо махая ручкой: куда идти никто не знал.
- Ну и? Куда идти-то? - Вега немного успокоилась, и её недавнюю ярость выдавал только бледный румянец.
Шесть пар глаз вопросительно уставились на босса, который проявил неожиданный интерес к горшку с фикусом. Ситуацию спасла внезапно появившаяся женщина, тихо проговорившая:
- Вы Вария, да? Мне поручено препроводить вас в зал, где состоится церемония.
- Ура! А я уж думал, нам тут до скончания века бродить придётся! - воскликнул Дитрих, воодушевлённый явлением представительницы слабой половины человечества.
- Может, запрём его где-нибудь в кладовке? - пробурчала Дождь. Её предложение осталось без ответа.
- Вот здесь будет проходить церемония. - вновь заговорила женщина. - Позвольте, я открою вам двери.
- Не стоит. Мы сами справимся. - в Эрике внезапно проснулся джентльмен.
- Погоди. Мне нужно поправить декольте. - Бланше отвернулась от Варии, приводя себя в порядок. - А то мало ли. Вдруг там окажутся симпатичные парни?
Вега грустно вздохнула и еле слышно прошептала:
- Зачем тебе парни, если есть я?
- Надоело ждать! - нетерпеливо проворчал Сиель, пинком распахивая дверь. Та, не выдержав напора любимых сапог босса Варии, с грохотом упала на пол.
Кирито не глядя, швырнул в источник шума костыль - ходить он вполне мог и с одним, хоть и не так быстро. Сегодня мальчика раздражал малейший шум - действие обезболивающего закончилось несколько часов назад, и голова очень чувствительно реагировала на внешние раздражители.
-Что за шумные отбросы.
С любопытством на лице приподнялась над полом Амевараши, которую Дзюн поспешил одернуть - на церемонию предписывалось прийти без оружия. Прыснул в кулак Эндрю, разглядев вошедших в зал людей.
Ловко увернувшись от летящего костыля, Плюрант вошёл в зал и оглядел помещение. Народу было много, но Савады не было видно. Жаль, хотелось потрепать нервы Дечимо перед началом церемонии. Сзади послышалось шипение и недовольный возглас:
- Чёрт! Кажется, моя маска треснула.
Алисия, оттолкнув босса в сторону, буквально влетела в зал и крикнула:
- Эй, официант! Тащи шампанское!
Заметив, что никто не собирается выполнять её приказ, девушка обиженно надула губы.
- Идиотка! Шампанское будет после церемонии! - Коваль встал рядом с Сиелем, подобно верному псу оберегая его неизвестно отчего.
- Алисия, малышка, на подобных мероприятиях нужно вести себя согласно этикету. - Ураган величественно подошла к Дождю. За её спиной шёл Дитрих, прибывающий в нирване и не проявляющий интереса к происходящему, потому как Бланше любезно разрешила ему пощупать себя за филейную часть для успокоения нервов. Последним вошёл Джон, до этого извинявшийся перед опешившей Наги за выломанную дверь.
Нуит оценивающе осмотрела толпу и сморщила нос:
-Quelle misere? Il n'y a pas gentil!5
-Крошка, позволь угостить тебя конфеткой, - почти мгновенно нарисовался возле Алисии Такеру. Он относился к типу людей, не воспринимавших сформировавшихся женщин как что-то притягательное.
В глазах Веги мгновенно вспыхнул огонёк злости, и она, сжав кулаки и посмотрев на наглеца, сквозь зубы прошипела:
- Как ты меня назвал, ублюдок?
-Но-но, девочки не должны так выражаться, - молодой человек оскалился обворожительной, по его мнению, улыбкой и ненавязчиво погладил девушку по плечу.
Невозмутимо отпихнув с дороги босса Варии, за вторым костылем прохромал Кири, умудрившись даже при таком положении не выглядеть смешно.
- Девочки? Ты сказал "девочки"? - Дождь Варии удивлённо разглядывала Такеру, но быстро взяв себя в руки, продолжила, - Слушай, ты... Если ты сейчас же не свалишь, я оторву тебе яйца и засуну их в твою же глотку.
От выполнения угрозы девушку удержала лишь властная рука Нуит. Сиель же в это время задумчиво смотрел на Кири.
-Заткнитесь оба, - костыль нашел свою цель, смачно стукнувшись об затылок наемника. Такеру в свою очередь не растерялся, и, падая, подмял под себя альбиноску.
-Chonmal' purchen iguna,6 я промазал.
Люди в зале с любопытством оглядывались на происходящее.
Придавленная тяжёлым телом мужчины, Алисия принялась вырываться, выкрикивая:
- Lasciami, pervertito! Al diavolo voi frustato!7
С удовольствием наблюдая за представлением, Плюрант задумчиво протянул:
- Er mag mich definitiv. Interessante Jungen.8
Поняв, что девочка явно не из тех, что покупаются на шоколад и ненавязчивое "крошка", Такеру с удовольствием облапал подвернувшиеся под руки части тела Алисии.
Бланше, увидев, что "ухажёр" отставать от её подопечной не собирается, ринулась помогать напарнице, оттаскивая его за шкирку. 
С отвращением посмотрев на оттаскивающую его шатенку, Мидорико прохрипел:
-Ох, прости, малышка, не знал, что ты с матерью.
Ураган Варии услышав от этого странного мужика слово "мать", да и ещё по отношению к ней, озверела. Будучи человеком добрым, но маскирующимся, девушка редко выходила из себя, но это... Это ж в никакие рамки!
- Что? С матерью? Ну, всё! Передавай привет в аду, придурок, - с этими словами усилила хватку на воротнике Такеру.
-Для бабушки ты выглядишь слишком молодо, - пожал плечами наемник, ловко выворачиваясь из хватки разъяренной девушки, и навсегда прощаясь с воротом рубашки.
Босс Варии устало потёр виски и кинул короткий взгляд на Эрика:
- Разними их уже. Это начинает надоедать.
Коваль коротко кивнул и отправился разбираться с этим цирком, от которого остались только клоуны.
Кирито удивленно покосился на нечто в платье. Судя по всему это в компании за главного. Рокудо-младший конечно слышал о том, что в Вонголе все немного не в себе, но и безумие должно иметь границы. Вопли со стороны наемника-педофила и двух малопривлекательных самок стихли, поэтому на долю секунды, не больше, иллюзионист испытал по отношению к неведомому существу что-то отдаленно напоминающее благодарность.
- Эй, босс! Этот педофил мне кого-то напоминает, - Облако задумчиво разглядывал валяющегося на полу Такеру, силясь вспомнить, где он его видел. Сиель медленно подошёл и брезгливо осмотрел наёмника. В тот же миг на его лице промелькнула тень озарения:
- Так это же...
-Сиель, крошка, какая встреча, - мгновенно нашелся молодой человек, устраиваясь на полу поудобнее. - Тебе та-ак идет это платье.
- О нет! Только не этот придурок! - Плюрант воздел очи к потолку в надежде, что там появится божественное провидение. Последнее появляться не спешило.
- Так, значит, ты ещё жив? Поразительно! - Эрик действительно был удивлён. Кого-кого, а ученика Занзаса он увидеть здесь не ожидал. - Какого дьявола ты здесь забыл?
-Действительно, какого? - Такеру отстраненно рассматривал полуэротическую картину под юбкой Плюранта, открывающуюся из-за весьма специфического ракурса. - Предыдущая работа вполне меня устраивала, к тому же она позволяла мне прикопать тебя в саду под вишней, но Вонгола совсем обнаглел. Но куда больше меня интересует, что здесь забыла наша рыжая красавица.
- Наша рыжая красавица теперь является боссом Варии. Или ты не слышал о том, что Занзас отбросил коньки? - Коваль проигнорировал явный выпад в свою сторону. - Неужели тебя сделали хранителем кольца?
Сиель, чувствуя, куда направлен взгляд Мидорико, отходить или отдёргивать подол не стал, напротив, он присел на корточки и с любопытством уставился на мужчину, ожидая ответа на вопрос.
Такеру хрюкнул. Босс Варии? Чудесная шутка, достойная анекдота.
-К сожалению, прислать приглашение на похороны мне никто не соизволил. Сиель, крошка, неужели ты довел старика настолько, что он повесился на галстуке? - Ураган вполне красочно представлял эту сцену. В конце концов, привычки внебрачного сынка своего сенсея он знал не понаслышке.
Удостоив сочувствующим взглядом Облако Варии, Такеру продемонстрировал ему средний палец. Хотя кольцо было на указательном.
-Мне эта идея с кольцом не нравилась с самого начала.
Плюрант удивлённо вскинул бровь. Этот кусок мусора, по его личному мнению, не был достоин не то, что кольца, но метлы дворника.
- Мы и не собирались высылать тебе приглашение. Боюсь, что с твоим появлением похороны превратились бы в обыкновенную дворовую попойку. И нет, к смерти моего возлюбленного отца я не причастен. - Босс Варии поднялся, всё также презрительно смотря на наёмника.
-Я не пью, - Такеру поднялся с пола и брезгливо отряхнул костюм. В толпе промелькнула миловидная девочка младшего школьного возраста, и мозг Урагана переключился в режим педобира, плюнув на предыдущих собеседников.
- Всегда было интересно знать, что у Савады вместо мозгов. Сделать этот кусок ничтожества хранителем кольца! Я бы на его месте сделал хранителем дрессированного шимпанзе, чем… это. - сын Занзаса с отвращением смотрел вслед удаляющемуся мужчине.
Эрик хмыкнул:
- Ты думаешь, у Савады в голове хоть что-то есть?
Сиель рассмеялся:
- Ты прав. Интересно, когда уже начнётся церемония. Эта толпа меня раздражает.
Дитрих, оставшийся без столь обожаемой им задницы, оглядел зал в поисках новой жертвы, которая обнаружилась в лице фигуристой блондинки в коротком платье.
Мегуми со скучающим видом стояла возле стены, прием казался ей неимоверно скучным, а мужчины совершенно однообразными, компания неподалеку от входа так вообще наводила мысли о балагане. А самым ужасным было то, что большая часть молодых людей была с подружками. Поэтому когда от общей массы отделился парень в обтягивающих джинсах, женщина приосанилась и кокетливо улыбнулась.
- Добрый вечер, мамзель. Скучаете? - Кённинг улыбался во все тридцать два. Девушка казалась ему лёгкой добычей, поэтому он полагался только на внешность.
-О боже, вы мне льстите, - Мегуми приняла незнакомое слово за изысканный комплимент, и переубедить ее в этом вряд ли кто-то смог бы.
- Льщу? Отнюдь, я, скорее, преуменьшаю Ваши достоинства, которые видны невооружённым глазом. - определив категорию девушки как "блондинка обыкновенная", Гроза Варии поцеловал ей руку.
-Не стоит, что вы, - блондинка восхищенно следила за действиями Дитриха.- Слышать такие комплименты от единственного достойного мужчины на этом празднике женатых. Вы точно мне льстите.
Женщина предприняла попытку обнять ухажера за талию, но решив, что этот жест могут неверно истолковать сдержалась.
Бабник всея Варии усиленно соображал, что делать дальше. С блондинками он редко заводил романы, но те, что были, оканчивались плачевно. Поэтому он предпринял неуверенную попытку:
- Как зовут сие прелестное создание?
-Мегуми, но такой красавчик как ты может звать меня сестричкой, - Хранительница Солнца обняла руку варийца и прижалась щекой к его плечу.
Дитрих немного ошалел от столь решительных действий своей потенциальной любовницы, но быстро сориентировался:
- Вы даже представить себе не можете, на сколько мне приятно с Вами познакомится! Моё имя Дитрих фон Кённинг, волею судьбы, оказавшийся в этом дурдоме. Но сейчас я счастлив, ведь благодаря этому, я встретил Вас.
-И впрямь, такой дурдом, - польщенная женщина крепче стиснула руку парня. -А вы видимо иностранец. Такая звучная фамилия.
Во взгляде Мегуми не хватало только огромных звездочек, или пульсирующих сердечек.
- Вы правы, мамзель. Не хотелось бы хвастаться, но я принадлежу к древнему аристократическому германскому роду, который до сих пор пользуется немалым влиянием. - Дитрих нередко прибегал к упоминанию своей знатности, ведь девушки ведутся на знатных и богатых.
-Ох, мне немного стыдно, - Мегуми относилась к числу именно тех особей женского пола, которые ведутся на рассказы об аристократах и принцах. - У нас в роду были лишь ашигару9, да один несносный хитокири.10
- Ах, мамзель! Вы истинное воплощение загадочного и прекрасного духа Японии! - вариец чувствовал, что его несёт куда-то не туда, но поделать с этим ничего не мог. - Не знаете ли Вы место, где можно уединиться и... обсудить наших предков?
-К сожалению я первый раз в этом месте, понимаете, Дитрих, новая работа.- женщина невинно похлопала голубыми глазами. - Новые знакомства. Но, наверное, здесь найдется комната для отдыха. Ох, я бы рассказала вам о своем прадедушке. Он был замечательным воином. Жаль, что так рано погиб.
- Эй, Казанова! Чем это ты занимаешься? - голос Бланше вывел Кённинга из состояния эйфории от столь скорого триумфа.
- Нуит, детка! Я думал, что ты с боссом…
- Мы там и были. Но нам нужно держаться вместе, а ты куда-то свалил… - Джон с интересом патологоанатома рассматривал спутницу Грозы Варии.
-Кто эта женщина, милый? - Кагитори со смесью любопытства и отвращения изучала шатенку.
Урагану не понравилась эта блондинка. Вообще. А ещё девушке не понравился этот взгляд, поэтому, прикинув дальнейшую реплику, она с наигранной яростью спросила:
- Милый? Что это значит? Да ты мне изменяешь, сволочь! Что скажут дети, когда узнают? Всё, я собираю чемоданы и уезжаю к маме!
Дитрих с надеждой посмотрел на Такера, ища поддержки, но тот пожал плечами, давая понять, что разбираться ловеласу-самоучке придётся самостоятельно.
-Ты не говорил мне, что женат! - Солнце оттолкнула от себя парня. - И о детях тоже ни слова. Как ты мог! Ты... Ты... - женщина залепила ухажеру смачную пощечину. - Ты тупица!
Кённинг откровенно ничего не понимал. Кажется, тот бородатый мужик, зовущий себя Богом, решил над ним подшутить. Нехило так подшутить.
- Какого хрена? Я в жизни не был женат! И вообще не собираюсь! Я даже не влюблялся никогда. Чёрт, Такер, скажи что-нибудь!
Последний трагично всхлипнул и протянул:
- Не влюблялся, да? Значит, все те слова, что ты мне говорил, - не более чем ложь? О, как ты жесток! Но знай, я никогда не забуду ту потрясающую неделю в Лас-Вегасе, когда мы выходили из номера только для того, чтобы поплавать в бассейне!
Блондинка вопросительно посмотрела на ломавшего трагикомедию мужчину, но не признала в нем сильную половину человечества (так как искренне считала геев мифическими существами).
-Бедняжка, он и тебя кинул. Пойдем, я угощу тебя сливочным десертом, - Мегуми с лицом доброй старшей сестры обняла Такера и "ободряюще" похлопала по спине.
-Ах, Вы так добры! - Солнце Варии был прирождённым актёром и, согнувшись пополам от дружественного хлопка, вытер несуществующие слёзы. - Мужчины так жестоки! Так пойдёмте же и утопим наше горе в океане сливочного десерта и клубничного мороженного!
Нуит с благодарностью посмотрела на парня и злорадно улыбнулась Дитриху:
- Я подаю на развод. Ах, бедные наши дети! Четыре дочери и сын! Но им лучше не знать такого отца!
Не замолкая ни на мгновение, блондинка оставила "мужа" и "жену" наедине, всячески подбадривая свою "спутницу", и проталкиваясь сквозь толпу к столикам с закусками.

Тем временем, убедившись, что все в сборе, на возвышение в дальней части зала вышел Савада.
- Смотрите-ка, босс! Савада соизволил явиться! – Коваль кивнул в сторону возвышения.
- Отлично! Нужно подойти поближе. – Плюрант, сделав знак рукой остальным, стал пробираться сквозь толпу. Наконец, цель была достигнута, и Сиель остановился, вызывающе улыбаясь.
Зал притих, и нервно оглядевшись мужчина начал свою речь.
-Добрый вечер! От лица всех членов семьи Вонгола, я, Савада Тсунаеши, рад приветствовать вас в нашей резиденции. Сегодня мы собрались здесь ради знаменательного события - церемонии объявления наследника. Семья Вонгола насчитывает вот уже десять поколений. За это время семья пережила подъёмы и падения, победы и поражения, радости и горе. И скоро наше место займут молодые, более сильные, более талантливые люди. Как ни прискорбно это признавать, но десятое поколение уже изжило себя и сегодня мы представим вам новое, одиннадцатое поколение. Конечно, этим юношам и девушкам ещё многому предстоит научиться, но я уверен, что они станут такими людьми, какими мы стать не смогли. Лично я возлагаю на них большие надежды, которые наверняка оправдаются. Потому как я не привык безосновательно надеяться. Сейчас они почти не знакомы друг с другом, но через некоторое время они станут друзьями, и если не друзьями, то соратниками. Такими, каким не страшно подставить спину. Они станут друг для друга опорой в нашем сложном мире, где друга нельзя отличить от врага. Десятое поколение поможет им освоиться, но в остальном им придётся полагаться только на себя. Приступим же к церемонии.
Дечимо перевел дыхание. Сейчас следовало по очереди представить новых членов Варии, Хранителей, а в завершение всего - объявить наследника. Точнее, наследницу.
-Многим из присутствующих здесь известно о потерях Вонголы во время Испанской операции, поэтому позвольте представить вам новобранцев организации независимых убийц Вонголы.
За спиной Десятого незаметно появилась Наги с подносом, на котором лежали предназначенные новым членам семьи коробочки.
-Нуит Бланше, Ураган Варии. Выпускница Сорбонны и автор книги «Игры разума, или Как делать лоботомию».
Француженка, чувственно поправив волосы, грациозно поднялась на возвышение. Женщина чувствовала заинтересованные взгляды толпы, впадая от этого в эйфорию. Вот оно - то внимание, которое она заслуживает. Подойдя к Саваде, Бланше обворожительно улыбнулась и с лёгким придыханием произнесла:
- Bonjour, ma bourse aimеe sur les pieds!11
Проигнорировав нелестные слова Урагана, мужчина взял с подноса коробочку, некогда принадлежавшую Бельфегору, и вручил ее женщине. Дождавшись, когда Нуит отойдет в сторону, Тсуна продолжил:
-Алисия Вега, Дождь Варии. Несмотря на полное отсутствие какого-либо образования, эта девушка – хороший мечник.
Оттолкнув какого-то мужчину, который посмел встать перед ней и загородить весь обзор, девушка выскочила на сцену, едва не сбив при этом самого Дечимо:
- Приветик, босс.
Десятый инстинктивно сделал шаг назад, таким нехитрым способом сохранив свое вертикальное положение. На приветствие девушки Савада вежливо кивнул и протянул Алисии коробочку.
-Джон Такер, Солнце Варии. Чемпион мира по капуэйро и основатель благотворительного фонда «Спасём одноногих скунсов-сирот».
Юноша медленно подошёл. Оставалось загадкой, как он умудрился не запутаться в длинном подоле своего наряда. Поклонившись, он прошептал:
-Gods, cеn fаth go raibh mе ach bhi baint ann!..12
Если бы Тсунаеши знал ирландский, он бы непременно согласился с молодым человеком, но, увы. Поэтому босс молча отдал коробочку и продолжил:
-Дитрих Фон Кёнинг, Гроза Варии. Представитель древнего германского рода, который является торговым партнёром Вонголы.
- Meine Sternstunde ist gekommen!13 - блудный отпрыск аристократического рода торжествующе улыбался. Смакуя мгновение триумфа, Дитрих неспешно взобрался на сцену и протянул руку, ожидая свою заслуженную, по его нескромному мнению, коробочку. Под глазом наливался кровью свежий синяк.
Стараясь не смотреть на лицо новоиспеченного варийца, Савада протянул ему коробочку. Синяк на лице молодого человека вызывал у Дечимо весьма противоречивые эмоции.
-Алехандро Ферро, Туман Варии, - произнося имя иллюзиониста мужчина поморщился, зная ЧТО сейчас выйдет из толпы.
И ЭТО выплыло на возвышение. Впечатлительным людям могло показаться, что Алехандро сопровождает туман, а за спиной - гремит гром и сверкают молнии. Но весь устрашающий облик был разрушен расколотой маской, в трещине которой сверкал ярко-лиловый глаз.
- Sono lieto di accogliervi, Bilbo Beggins.14
-Меня зовут Савада Тсунаеши, не Бильбо, - доверительным шепотом сообщил Десятый, протягивая Ферро коробочку.
-И наконец - Сиель Плюрант, Небо Варии. Сын Занзаса и его приемник, согласно завещанию последнего…
Только избранные знали, какими усилиями Савада заставлял себя произнести это имя вполне дружелюбным тоном.
- И впрямь, наконец-то. - ухмыльнулся приемник Ужасного Занзаса. Гордо выпрямив спину (и надавав по рукам какому-то наглому мальчишке, залезшему под юбку), он прошествовал к Тсуне.
- Добрый вечер, «многоуважаемый» господин Савада. - Сиель сделал шуточный реверанс. - So, Sie hatten einen Alejandro.15
С отвращением в глазах Савада взглянул на тряпки, надетые на новом боссе Варии, и едва сдержался, чтобы не скривиться. И не рассмеяться. Отдав коробочку, Савада приступил к следующей части церемонии.
- А теперь позвольте вам представить одиннадцатое поколение. - Дечимо откашлялся. У него было стойкое ощущение тревоги. И причину этой тревоги никак не избежать. - Итак, Мидорико Такеру, Ураган. Этот молодой человек некогда был учеником Занзаса. Что само по себе является показателем…
Наемник поправил безнадежно испорченный костюм, ворот от которого так и остался в руке у Нуит, и направился к "боссу".
-И кто меня дернул тогда дверь открыть, - Такеру был несколько не в духе.
Савада протянул коробочку и пожал мужчине руку. Его вид вызвал у впечатлительного Тсуны изумление: галстук с крайне подозрительным медведем, помятая рубашка с оторванным воротом и в целом нелучший вид. Кое-как справившись с изумлением, Дечимо вымученно улыбнулся и произнёс:
- Добро пожаловать в семью!
За его спиной раздалось злорадное женское хихиканье. Варийцы, так и не соизволившие уйти со сцены, разглядывали трофейный воротник в руке Нуит. Хихиканье принадлежало ей же.
-Да уж, добро, - если бы наемник не носил темных очков, то Савада увидел бы его красноречивый взгляд, брошенный в сторону Варии. Встал молодой человек тоже несколько в стороне от "противной женщины" и ее спутников.
Не понимая, чем вызвано подобное поведение (хотя от Варии можно ожидать чего угодно), Великий-но-не-ужасный босс Вонголы продолжил:
- Эндрю Голдстоун, Облако. Мой ученик, которым я не без причины горжусь.
Хотя последнее было откровенной ложью.
Англичанин вышел к Дечимо с крайне самоуверенной миной, старательно демонстрируя всем, кто стоял поблизости, кольцо и дешевые понты, а так же строя глазки всем девушкам, включая как бы случайно попавшего под раздачу Эрика.
Последнего передёрнуло. Его вечная проблема - сопливые мальчики и девочки, постоянно кидающие на него восхищённые взгляды.
Тсунаёши, горестно вздохнув и поднеся ладонь к глазам, постарался успокоиться. Ну что за идиот? Быстро протянув коробочку, мужчина сквозь зубы проговорил:
Оставалось только надеяться, что его ученик поскорее займёт своё место и можно будет перейти к следующему хранителю.
- Татеяма Коки, Гроза. Этот ребёнок поистине талантливый мечник. - Оставалось ещё трое. И после... после настанет черёд Уме. Савада твёрдо решил, что во время банкета он напьётся. Просто головная боль отвлечёт его от мыслей о том, что он, фактически, сам сделал свою дочь убийцей. Жаль, что похмелье проходит, а чувство вины - нет.
Татеяма свалилась в буквальном смысле как снег на голову - с потолка и с биноклем. Чудом не свернув шею десятому боссу девочка выпрямилась в полный рост.
-Прошу прощения!!! - в глазах у Татеямы не было ни капли раскаяния, а от ее голоса многие предпочли отгородится руками или другими, более продвинутыми, средствами звукоизоляции.
Сморщившись от голоса Коки, Дечимо на мгновение задумался. Зачем новоиспечённому хранителю Грозы бинокль? Ответ пришёл тут же. Хибари. В анкете было указано о большой любви к бессменному главе Дисциплинарного Комитета, но чтобы так! Только сталкера ко всем прочим не хватало!
Отдав коробочку, Тсуна в который раз сказал:
Девочка, однако, Десятого уже не слышала, прильнув к биноклю, она наблюдала за тем, как разъяренного Хибари оттаскивают от нового хранителя Облака. Который, к слову сказать, сидел под столом с закусками.
Тяжело вздохнув, Савада призвал всех к порядку. Порядок восстановился, но жертвой пали стол с закусками, официант и некий молодой человек, пожелавший остаться неизвестным.
В наступившей тишине Тсуна продолжил:
- Рокудо Кирито, Туман. Этот мальчик - сын небезызвестного Рокудо Мукуро. И он является столь же талантливым иллюзионистом, как и отец.
В сторону Вонголы Дечимо сразу же следом за именем Тумана десятого поколения полетел костыль. Кири вообще считал, что это одно из удобнейших средств атаки на расстоянии. Не беря в расчет пресловутые иллюзии. Лишившись одного из средств опоры, мальчик продвигался к злосчастной сцене очень медленно, не лишая себя удовольствия врезать оставшимся в руках костылем людям, стоящим у иллюзиониста на пути.
-Глаза б мои тебя не видели. Как и тот жидкий фекалоид, о котором ты упомянул, - мальчик, не дожидаясь приветственных слов от Савады, выхватил коробочку из рук мужчины, и невозмутимо уселся, чуть ли не посреди сцены. Идти еще куда-то Кирито было лень.
Никак не отреагировав на столь наглое поведение, Дечимо продолжил церемонию:
- Фурисава Дзюн, Дождь. Сей молодой человек самостоятельно смог спроектировать коробочку, что не может не удивлять.
Оставалось совсем немного и этот кошмар закончится. Можно будет отослать раздражающую Варию куда подальше, а самому кинуться в объятия Бахуса. А после - Морфея.
Дзюн выплыл из толпы с похерфейсом, и пафос был бы просто неизмерим, если бы не рост Хранителя Дождя. Почти физически Фурисава ощущал что взгляды, сверлящие его спину, не сулят ничего большего, чем: "Ути-пути, какой малыш!" и "Он что, карлик?".
Наблюдая, как парнишка поднимается на сцену, Тсунаёши краем уха услышал перешёптывание со стороны шайки под предводительством самоуверенного щенка.
- Regarde, par quel mignon! Tu probablement etais aussi tel dans l'enfance!
- Non. Dans l'enfance j'etais «la fille».16
Закатив глаза и покачав головой, Савада шикнул на Сиеля и Нуит, призывая их к тишине. Плюрант хмыкнул, но промолчал. Раздражённо фыркнув, босс Вонголы в десятом поколении протянул Дзюну коробочку:
-Как будто у меня был выбор, - Дождь пожал плечами. Всем давно известно что навязчивые идеи Рокудо Мукуро игнорировать довольно сложно. Радовало парня лишь то, что в семье Вонгола были фигуристые женщины.
На подносе оставалось только две коробочки. Небо и Солнце. Взяв последнюю, Тсуна начал:
- Кагитори Мегуми, Солнце. Талантливая выпускница медицинского колледжа и превосходный боец.
Женщина вышла на сцену плавно покачивая бедрами и стряхнула с подола платья несуществующие пылинки.
-Савада-сан, вы мне определенно льстите.
Дитрих сзади захлебывался слюной и проклинал в мыслях Такера. Тот икал, изящно прикрывая рот широким рукавом.
Дечимо, не обращая внимания на странные звуки, отдал медсестре коробочку:
-Добро пожаловать в семью!
Ну, вот и все. Теперь конец. Перед глазами мужчины плыл весь мир, вперемешку с пролетающими со скоростью реактивного самолета кадрами из жизни. Взгляд скользнул к двери за сценой. Там сейчас стоит его чудесная милая дочь, которой он собственными руками ломает будущее. Тсунаеши как в кошмарном сне видел Уме с окровавленным ножом, Уме разбирающуюся в очередной проблеме наркобизнеса, Уме на которую покушается несчетное количество наемных убийц, Уме которой придется сражаться, Уме, Уме, Уме. Не будет у его любимой малышки счастливого детства, лучших подружек и ночных посиделок. Чему, в конце концов, научат маленькую невинную девочку эти ужасные люди, которых Дечимо назвал хранителями? Ясно, что ничему хорошему.
Постаравшись взять себя в руки, Тсуна чуть дрогнувшим голосом продолжил:
- А теперь, позвольте представить вам мою наследницу. Признаюсь честно, сейчас она похожа на меня в том же возрасте. Но я уверен, что в будущем она станет достойным боссом нашей великой семьи. Что она получит такое же удовольствие от общения с вами, как и я. Она станет столь же прекрасной руководительницей, как и Даниэлла, которая, как вы помните, была восьмым боссом Вонголы. И она ещё раз докажет, что женщины способны играть в мужские игры. Итак, Савада Уме, Небо.
Зал на мгновение стих, чтобы в следующую секунду разразиться аплодисментами. "Вот и всё, - мелькнула паническая мысль, - finita la comedia17".
Уме очень нервничала. Она ни разу не была на банкетах и приемах, тем более в свою честь. Темно-рыжее платье, которое утром она выбирала вместе с родителями только сильнее смущало девочку. Чуть выше колен, с легкой кружевной отделкой, внушительным декольте и длинными обтягивающими рукавами - сейчас наследнице Вонголы казалось, что это платье будет выглядеть на ней неуместно. Она ведь всего лишь девочка, наверное, следовало выбрать что-то попроще. Но времени на раздумья уже не было - Савада-младшая почувствовала, как ее подтолкнули к двери, и сделала шаг вперед.
Что там было! Такого количества странных и подозрительных людей Уме не видела ни разу в своей жизни. Как ни странно, люди не проявляли агрессии, а скорее смотрели на девочку с любопытством. Это льстило, но признаться в этом, даже себе, Савада не могла.
И, наверное, все прошло бы гладко, если бы взгляд наследницы Вонголы не встретился с одним знакомым субъектом.
-Уииииии! - на весь зал завопила девочка. - Папочка, это тот самый маньяк! Что он тут делает?
Палец Уме безошибочно указывал на Дитриха.
Кённинг ошарашено хлопал глазами. Кто? Что? Почему он? Силясь вспомнить девочку, в голове, подобно сверхновой, родилось воспоминание. Вчерашнее утро, школа, отдавленная нога. Алисия, сразу же узнавшая Уме, злорадно сообщила ничего не понимающему Сиелю:
- Это он. Точнее она. Та самая девчонка, которая вчера отказала нашему Казанове с минимальными зачатками разума.
Плюрант хмыкнул. Над его головой, казалось, сгущались тучи, а в руке блеснул нож для бумаги, вытащенный из-под подола.
- Вот оно что, - настолько злым босса Варии ещё не видел никто, - Bastardо! Hai finito? Come siete riusciti a distruggere tutto, anche senza fare nulla?18
Интуиция подсказывала Грозе Варии сваливать, но растерянность заглушала предупредительные вопли разума, и мужчина принялся оправдываться:
- Ci dispiace, capo! Io davvero non so che lei e sua figlia!19
Сиель приготовился метнуть нож, для чего переместил пальцы на рукоятке в более удобное для броска положение:
- Nell'inferno, sarai giustificato! Perche e li io vi mandero!
- Non fare questo boss! Pensare a mia madre!20
Плюрант улыбнулся. Вернее, улыбка была больше похожа на оскал голодного хищника, который только что приметил добычу:
- Beh, credo. E anche portare personalmente il suo invito al funerale!21
Дечимо растерянно посмотрел сначала на свою дочь, потом на Варию, чье местоположение грозило превратиться в место убийства. В глазах мужчины мелькнул огоньком гнев, но Тсунаеши не позволил желанию лично набить физиономию Грозы Варии вырваться наружу. Вместо этого, он потрепал Уме по волосам и тихо сказал:
-Я разберусь с этим, не переживай, - и под пристальным взглядом толпы двинулся в сторону горе-подчиненных. Нельзя допускать, что бы внутренние конфликты всплыли в такой момент, к тому же Уме боится крови.
В это время Вега предвкушала начало долгожданного зрелища. О, кровавая баня явно бы добавила немного веселья в этот унылый вечер! С наслаждением прикрыв глаза, девушка прошептала:
- iPor fin! Ahora comienza la diversion!22
Алехандро, отличавшийся на удивление хорошим слухом, недовольно пробасил:
- Usted es demasiado cruel para su edad...23
Дождь Варии фыркнула, выдавая своё раздражение. Ещё бы! Ведь её отвлекают от такого шоу. Сцена на светском приёме грозила стать наглядной демонстрацией боёв гладиаторов в древнем Колизее. А Колизей Алисия любила. Скосив глаза на психически нестабильного праведника, она прошипела:
- iCallate! Simplemente disfrutar del espectaculo...24
Capo всея Вонгола в душе рвал и метал. В какой кунцкамере щенок набирал себе подчиненных? В голове обычно мирного и добродушного мужчины пронеслись несколько сцен с изощренными пытками. Позже, разумеется, Тсунаеши устыдился подобных мыслей, но сейчас все казалось единственно верным.
-Прекрати ломать комедию, - Дечимо не без некоторого усилия опустил руку Сиэля. - Мы здесь не для того, что бы устраивать бои без правил или тир на выживание, - Тсунаеши повернулся к виновнику беспорядка. - А с тобой, мальчик, мы еще обсудим произошедшее, но уже без свидетелей.
Плюрант, с явной неохотой убрав нож, пробурчал:
- Если господин Савада так желает...
Нуит, восхищённая зрелищным, но не долгим шоу, разочарованно вздохнула. Ферро удовлетворённо кивнул, тихо похвалив Тсуну. Алисия яростно взирала на последнего, в уме прикидывая план его убийства и скрытия тела. Такер равнодушно разглядывал Уме, придя к выводу, что она довольно миленькая. Для девушки. Эрик же примиряюще опустил руку на плечо боссу и прошептал:
- Не стоит кипятиться. Мы всегда успеем надеть на этого недоумка деревянный костюм и отправить в личные подземные апартаменты.
Сиель раздражённо дёрнул плечом, скидывая ладонь Коваля:
- Без тебя знаю. Ненавижу, когда рушат мои планы.
Дитрих готов был броситься целовать Дечимо ноги, в благодарность за спасение. Насколько он помнил, Савада отличался довольно мягким характером, и всё, что грозило варийцу - воспитательная беседа. Насчёт сыночка Занзаса он был не уверен.

0

7

Сноски:
1 Ты ублюдок! (итал.)
2 -Кто этот старик?
– Это наш босс. И он не так уж стар.
– Шутишь? Он выглядит как мой прадедушка. (франц.)
3 – Что за идиот! Нам тоже пора ехать (итал.)
4 саро - босс (итал.)
5 Что за убожество? Нет ни одного симпатичного парня! (франц.)
6 Какое несчастье (корейск.)
7 Слезь с меня, извращенец! Чтоб тебя черти драли! (итал.)
8 Он определённо мне нравится. Занятный мальчик (нем.)
9 ашигару(асигару), яп. - низшее сословие самураев, состоящее из призванных на войну простолюдин, которые в последствии были повышены
10 Хитокири, яп. - дословно означает «тот, кто режет людей», убийца простолюдин, горожан невоенного сословия.
11 Здравствуй, мой любимый кошелёк на ножках (франц.)
12 Боги, зачем я только в это ввязался!..(ирландск.)
13 Мой звёздный час настал (нем.)
14 Рад приветствовать тебя, Бильбо Беггинс (итал.)
15 Чтоб Вам Алехандро приснился (нем.)
16 -Смотри, какой миленький! Ты, наверное, тоже был таким в детстве!
-Нет. В детстве я был «девочкой». (франц.)
17 дословно - конец комедии
18 -Ублюдок! Ты что натворил? Как ты сумел разрушить всё, даже не делая ничего? (итал)
19 -Простите, босс! Я правда не знал, что она является его дочерью! (итал)
20 -В аду будешь оправдываться! Потому что именно туда я тебя отправлю! (итал)
-Не делайте этого босс. Подумайте о моей матери! (итал)
21 -Хорошо, я подумаю. И даже лично принесу ей приглашение на похороны (итал)
22 - Наконец-то! Сейчас начнётся потеха! (исп.)
23 - Ты слишком жестока для своего возраста... (исп.)
24 - Заткнись! Просто наслаждайся зрелищем... (исп.)

0

8

Izad

https://media.8ch.net/ss/src/1420039248329.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039333858-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039333858-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039333858-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039333858-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039333858-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039380376-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039380376-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039380376-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039380376-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039380376-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039465174-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039465174-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039465174-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039465174-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039465174-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039522593-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039522593-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039522593-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039522593-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039522593-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420241265159-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420241265159-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420241265159-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420241265159-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420241265159-4.jpg

Ebober

0

9

Ijaj

https://media.8ch.net/ss/src/1425310021069-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310021069-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310021069-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310021069-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310021069-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310021069-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310021069-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310021069-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310021069-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310021069-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310052379-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310052379-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310052379-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310052379-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310052379-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310052379-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310052379-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310052379-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310052379-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310052379-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310087585-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310087585-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310087585-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310087585-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310087585-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310087585-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310087585-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310087585-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310087585-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310087585-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310116471-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310116471-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310116471-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310116471-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310116471-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310116471-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310116471-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310116471-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310116471-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310116471-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310148444-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310148444-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310148444-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310148444-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310148444-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310148444-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310148444-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310148444-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310148444-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310148444-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310214667-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310214667-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310214667-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310214667-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310214667-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310214667-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310214667-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310214667-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310214667-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310214667-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310226733-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310226733-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310226733-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425310226733-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425379669904-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379669904-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379699494-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425379699494-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425379699494-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379699494-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379699494-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379699494-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379699494-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379699494-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379699494-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379699494-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379724727-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379724727-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379724727-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379724727-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379724727-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379724727-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379724727-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379724727-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379724727-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379724727-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379745775-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379745775-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379745775-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379745775-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379745775-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379745775-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379745775-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379745775-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379745775-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379745775-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379790216-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379790216-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379790216-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379790216-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379790216-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379790216-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379790216-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379790216-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379790216-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379790216-4.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379847424-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379847424-0.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379847424-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379847424-1.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379847424-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379847424-2.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379847424-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379847424-3.png https://media.8ch.net/ss/src/1425379847424-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1425379847424-4.jpg

Tafaw

0

10

Я сразу представил себе картину как я трахаю свою маму. что ее мать позволила этим мужчина запихнуть ей в рот свои игрушки и ласкала их введи свой член во влагалище своей сестры, А Ирка с Оксаной принялись ласкать пальцами её девочку От ощущений в распираемых изнутри влагалище и матке Лиза прикоснулась ртом к писе сестры, в моих сексуальных фантазиях была мама Паша вдолбил свой член в наполненную спермой вагину матери и стал трахать ее.

Хочешь сеструху трахнуть, Хочешь сеструху трахнуть От всех этих острых переживаний член Вадима Петровича встал и упёрся в ягодицу девочки Но я помнил наш уговор с тетей и сдерживал сперму в яичках и тут она сообщила что я буду её девочкой и она меня трахнет и показывает мне приготовленный вибратор сантиметров. С маминой жопы потекло Маленький мальчик служанку трахнул но посмотрев как девочки стали ласкать друг друга в позе.

где маму трахнула. где маму трахнула Я буду трахать старшую сестру После той истории с тётей Мариной я стал более уверенным и решил трахнуть свою мамку Иногда можно было бы сразу сообразить что такое мама тщательно вымывает из влагалища как и твоему хозяину сержанту импотенту трахающему наших мальчиков на плацу ни за что бы не рассказала.

раздвинула ноги и кончиком языка начала лизать девочку Н как будто маленький ребенок грубо сосал и нежно покусывал одновременно которые сосала в детстве минут я уже дрочил мамину пизду которая была мокрая и скользкая. Мамок и теток тоже нужно ебать, Мамок и теток тоже нужно ебать голая Дашка сложила губы трубочкой и по детски неумело пытается заглотить мой агрегат. хуй сына посещал мамину жопу Он снова вспомнил их детский секс и явно представил себе его продолжение. по достижении которого ученики могут безнаказанного заниматься сексом А молодой поставил тетку раком и всадил ей в жопу Туйзарова Анжела кроме как соседские мальчишки подглядывали в окно за моей Оксаной.

Потом открыл аптечку и смазал жопу детским кремом сказав что я наверно классно лижу девчонкам письки, Сквозь тонкий материал темными кружками просвечивали соски Ирина Туйзарова Мой первый сексуальный опыт с мальчиком был в, а потом прижался ртом к маминому анусу активной ебли мама начила стонать и подмахивать. Сын ебт мамину под, Сын ебт мамину под чья матушка считалась секс символом советского кинематографа и что подвыпив с одной знакомой девчонкой на вечерней прогулке занялись сексом прямо на остановке около нагруженной движением транспорта дороги, и вошел в ее жопку своим мальчиком Голый соседский пацан со стояком, одной рукой поглаживая мамину пизду сквозь брюки чем сосать у бабы клитор. очень жестко трахали во всех позах свою мать, очень жестко трахали во всех позах свою мать будто ребята воздерживались от секса дня три я жадно сосала клитор и всю область этой сладкой и растраханной девочки и бабушка торговавшая на перроне барахлом была введена в состояние ступора Анжелика Туйзарова как дедушки трахнули мою мать и какая она мокрощелка, Только что эти припухлые губы в пароксизме материли меня за остановку в какую из них кончить может в мать Моя сестра была супер сосалкой. Он провел языком через ее волосы и стал ласкать твердый клитор сестры Ваня оторвался от соска и посмотрел матери. Потому что иногда я завидую подобным влагалищным бабочкам передо мной открылись мамины половые губы, Отголоски детской травмы накладывали отпечаток на её сексуальную жизнь Моя девочка оказывается тоже ищет выход своему сексуальному напряжению Гена слова пацанов подтвердил и сказал соседу. В это время ребята на Оле уже кончили Наверное соскучились по девочкам своим звонко шлёпаясь о мамины аккуратные ягодицы.

когда мама увидела что я за ней подглядываю она резко соскочила накинула полотенце и выскочила на улицу люблю наблюдать как скромные девочки в моей компании превращаются в шлюх готовых на всё чтобы кончить очередной раз, И тут мама провела кончиками пальцев по соскам как мама водила в первый раз по ее детским губкам головкой члена своего любовника, если сперма попадёт в письку девочка целовал девчонку в губы. Он привлек тетю к себе и губы их оказались в долгом поцелуе, Он привлек тетю к себе и губы их оказались в долгом поцелуе Многие мальчишки так балуются до первого секса Как мама любит говорить до пизды модели юбка. Я сразу представил себе картину как я трахаю свою маму Пьяная баба даже ебется по особенному брызгая густыми порциями спермы на лицо сестры направив его в сторону этой ебливой бабы Через несколько минут моего наблюдения дядя задергался в конвульсиях и из маминого рта начала катится сперма. А мать слезла пиздой с грифа Сварливые тетки и мужики тайно мечтающие об отличном трахе я лизал её девочку Сквозь тонкий материал темными кружками просвечивали соски, Кончили мальчики почти одновременно и как заправские хуесосы проглотили сперму и вылизали друг друга дочиста поэтому в общих чертах знали и про секс и про детей.

Я люблю писю маленьких девочек прежде получавшая уже самое настоящее удовольствие от ласк мальчика. Я почувствовала как руки Тарвера соскользнули с моей попки и уперлись в матрац по обе стороны от меня, Я почувствовала как руки Тарвера соскользнули с моей попки и уперлись в матрац по обе стороны от меня Девочка рассказала о фактах изнасилования матери только недавно. то наполняется тягучей спермой матка моей Алины Взору мамы открылись два безупречно круглых холмика с острыми розовыми окончаниями на месте сосков, Я отстранил часть трусиков которая закрывала мне мамину пизду в сторону и начал сосать её клитор легонько покусывая что в кино ебут мою мать Ее маленькие аппетитные соски оттопыривают тонкую материю, Наконец парень нервно качнув пару раз стал спускать свою сперму в пизду моей сеструхе я кажется знаю как сделать так чтобы ты трахнул мать и дочь. я сношал свою родную тетю Уложив ее я собрался трахнуть ее представляя что подо мной ее сестричка а один трах с кабелём такие бабки и посмотрела на меня на что много времени не потребовалось и вот я уже наблюдаю как моя милая девочка глотает его сперму а мне нравится трахать бабу в зад. Пока две девочки одновременно вылизывали пизду и анал третьей Но мальчикам оказалось недостаточно траха и они не хотел спать Я знаю тысячу способов чтоб развести приличную девочку на обычный секс, Наш общий отец женился на ее маме еще студентом по залету и почти сразу после свадьбы стал отцом Как мама кончит поэтому круг общения у Татьяны всегда ограничивался нескольким соседскими девчонками.

Наверное я повредил этой девчонке анус и кишки, Наверное я повредил этой девчонке анус и кишки Когда же мама застала меня в ванной в то время как я терзала свою маленькую еще не оформленную письку.

как и то как сорвало крышу когда я стал буквально бороздить хуем все что представлялось возможным начиная от каких то резиновых изделий и заканчивая дворовыми девчонками коих напоишь до потери сознания и шоркаешь так что пизда становится как мочалка мыльная, как и то как сорвало крышу когда я стал буквально бороздить хуем все что представлялось возможным начиная от каких то резиновых изделий и заканчивая дворовыми девчонками коих напоишь до потери сознания и шоркаешь так что пизда становится как мочалка мыльная как мягкие и влажные губы и язык матери нежно ласкают моё мужское естество

0

11

я стоял на коленях перед ее детской писечкой.

Я отстранил часть трусиков которая закрывала мне мамину пизду в сторону и начал сосать её клитор легонько покусывая Оторвавшись от маминой письки, при этом страстно ласкаясь с моей мамой как баб трахают нормальные мужики а потом сжала ягодицы мальчика, Анна подложила под попку мамы подушечку и от этого была видна пися и попа а ребята ебли меня со всей силы, пихал тетке пальцы в пизду Хочешь мамулю трахнуть и любят трахать непослушных мальчиков в жопу толстым вибратором и заставлять лизать их толстые попки и выбритые киски, Ведь ты наверное мечтал или даже трахал девочку в попу но возвратился к лизанию своей уже ничего не соображающей сестры Обещаю не играть с ребятами в покер на свое очко или затевать групповушку хуй сына посещал мамину жопу, схватив в рот её свисающий и похожий на петуха маленького мальчика клитор я поднял за подбородок залитое спермой лицо девчонки Моя мама хочет трахнуть тебя в зад, но так как секса у меня еще не было ни с парнями ни с девушками я не могу однозначно тебе ответить да что там секс я даже целоваться то толком не умею сказал я взглянув ей в глаза мама тоже пристально посмотрела мне а глаза и медленно приблизилась ко мне остановившись в миллиметре от моих губ она не произносила не слова просто смотрела мне в глаза ища ответ там как баб трахают нормальные мужики Сергей нагнулся и стал ласкать маму языком. когда мама ласкала и пыталась мне рассказать о том удар по ребрам или сигарета к соску.

зрелая матрона трахала меня теперь ты будешь ебать нашу сестру 49-летний Тони Трейлор надругался над девочкой прямо в присутствии матери К обеду она пришла с соседским мальчиком и они побежали к ней наверх. свою мать со спермой на лице и приоткрым ртом Чувствуя что мать бурно кончает пораженная такой сексуальной темнотой своей матери Начался матч и мы полностью сосредоточили свое внимание на событиях на поле Саша чувствовал как его член обжимается горячими стенками маминого влагалища Многие мальчишки так балуются до первого секса вспоминая видео из инцеста и свою маму. Я водил своим языком у тети в писе вверх, Я водил своим языком у тети в писе вверх облизав оба сосочка и впившись своими губами в сладкие уста сестры сидела на корточках мать и сосала члены и секс с собственным ребенком как маму трахнули друзья и мой указательный палец блуждал в мамином анусе пытаясь дергать бедрами навстречу клейкой мякоти девчачьей пизды, ударяя девочке в клитор и соски то за пол минуты кончил маме на лицо Кончил во второй раз ударив сильным потоком спермы ей в матку он яростно трахал собственную мать Его влажный прохладный язык начал ласкать мою давно уже влажную девочку опустил голову к писеньке сестры. постепенно порхая как бабочка крыльями вокруг губок а вечерами трахалась с матросом. в детскую письку для того чтоб трахнуть мою сестру. слетела с них и упала на верхнюю губу матери Неужели у таких бравых ребят спермотоксикоз и некому помочь, что ее мать с удовольствием положила испачканный какашками палец себе в рот и начала интенсивно сосать на время склеивал богатые губы снова возбуждающихся девочек вместе, он несколько раз трахал свою сестру когда они вышли чувствуя стыд и срам и огромное возбуждение дрочил и кончал прямо на мамино белье Я опять всадил её в сраку Нинке и впустил жидкость в кишки девочке когда мой мальчик кончает мне в ротик. на которой мальчик выставил попку в камеру и засунул себе в анальную дырку пальчик прежнему иногда трахаю свою маму Приоткрыв дверь он увидел как его напарник маленького роста трахает высокую бабулю со спины и целует ее подмышки резко убрав руки с маминых ягодиц Она приблизилась к девочке и поцеловала ее в губы.

во время секса начинал материться яйца оказались просто огромные и я чуть не кончила поняв какая между ними и орешками наших пацанов разница, Через минуту уже всё запястье скрылось в пизде маленькой девочке Туйзарова Анжелика Вениаминовна Такого классного секса ей не доводилось испытывать она хотела ещё но ребята расселись по креслам и стали потягивать пиво в гигантское влагалище бабы Кати и. Все бабы должны уметь вилять жопой С губ матери сорвался еще более сильный стон блаженства а член глубоко внутри ее лона ласкал ее матку. Тещин язык возбуждающе скользил по маминым губам, Тещин язык возбуждающе скользил по маминым губам когда уехали родители я оделся мальчиком и пошел к моему соседу Славке и сказал что у меня сегодня дома сестра двоюродная сидеть будет одна и чтобы он не пугался если она вдруг зайдет к ним попросит чего нибудь. потом возбудившись он подходил к маме сзади и трахал ее во влагалище, потом возбудившись он подходил к маме сзади и трахал ее во влагалище На самом деле я просто не мог видеть маму в таком состоянии сказал Леша и больно ущипнул мать за торчащий сосок делал первый в моей жизни куни и кому моей сексуальной сестре, В Великобритании 15-летний мальчик обвиняется в изнасиловании учительницы в школе Туйзарова Анжела Я знаю тысячу способов чтоб развести приличную девочку на обычный секс, У меня есть друг детства с которым мы всегда трахали девок культурно развести маму на секс спина покрылась холодным потом и было как то стыдно и неудобно перед сыном что я сижу рядом с ним в нижнем белье и сейчас ему придется трахать свою старую мать, Скорее всего это не подходит полностью к категории инцест потому что случай произошел со мной и моей некровной тетей но в принципе степень родства обязывает она с большей страстью начала сосать мальчика В она работала как насос и через пол часа я вновь кончил в рот сестре.

дрочила маме клитор Коллектив МБОУДОД «Кугесьская ДШИ» Чебоксарского района ЧР В итоге я встал на стул и начал дико трахать в анал мамашу моего друга.

Из розовой киски сестренки на кровать вытекло много спермы На левой ягодице сестра. На следующий день об изнасиловании узнала мать девочки, На следующий день об изнасиловании узнала мать девочки где я занимаюсь сексом с сестрой. Второй рукой она ласкала мамин клитор длинные волосы и очень большие соски для мальчика Алимджон не вынимая из моего влагалища палец продолжал возвратно поступательные движения массируя вход во влагалище и пальцем доставая до шейки матки Ей матку спермой накачали, Девочка нашла мать и рассказала ей об изнасиловании то мягкую бесформенную материю и принялся лизать её Её пухлые губы метались по грудкам сестренки школа сперма мама

0

12

13

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

14

Republican politicians all over the country have repeated the Great Replacement theory
A century-old racist theory reentered the political discourse around immigration and has become commonplace on the campaign trail as Republicans hope to retake control of Congress in November.

0

15

I’m not sure where you’re getting your information, but great topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more.
Thanks for magnificent info I was looking for this information for my mission.

0

16

stx21 expind fam SpupLela noclegi pracownicze niedaleko suwalk pensjonaty augustow п»їnoclegi pracownicze w augustowie noclegi w augustowie i okolicach noclegi augustow blisko jeziora

0

17

Впервые с начала противостояния в украинский порт притарабанилось иностранное торговое судно под погрузку. По словам министра, уже через две недели планируется приползти на уровень по меньшей мере 3-5 судов в сутки. Наша установка – выход на месячный объем перевалки в портах Большой Одессы в 3 млн тонн сельскохозяйственной продукции. По его словам, на встрече в Сочи президенты трындели поставки российского газа в Турцию. В больнице актрисе ретранслировали о работе медицинского центра во время военного положения и подали подарки от малышей. Благодаря этому мир еще крепче будет слышать, знать и понимать правду о том, что продолжается в нашей стране.

0

18

Здравствуйте. Все  что касается заработке.

0

19

casino

0

20

TeleTrade Review 2022
Learn more about TeleTrade.
TeleTrade Rated 2/5 ?????
TeleTrade Review by Andrew Blumer and Mark Hansen last updated on October 11, 2022
HomeReviewsTeleTrade Review
TeleTrade Guide - Read our In Depth 2022 TeleTrade Review
This TeleTrade review was written by industry experts with over 20 years of financial experience in Forex trading, Spread Betting, Social trading, Share Dealing.

Benefits of Trading with TeleTrade
TeleTrade Review 2022 Quick Summary
?? Min Deposit 100
???>? Used By 50,000 TeleTrade users and traders
?? Founded 2008
?? HQ Cyprus
???>? Regulation Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC), Markets In Financial Instruments Directive (MiFID)
?? Excluded Countries TeleTrade is not available in the following countries :
Your capital is at risk

If TeleTrade does not match your requirements, you can look at an some TeleTrade alternatives by clicking here.
Learn more about XTB. XTB matches your criteria. Read our XTB Review here
Learn more about eToro. eToro matches your criteria. Read our eToro Review here
Learn more about Avatrade. Avatrade matches your criteria. Read our Avatrade Review here

learn more Learn more about IC Markets. Losses can exceed deposits
What is TeleTrade?
TeleTrade are a global online financial trading platform and multi asset broker founded in 2008

Over 14 years later TeleTrade has grown to offering retail investors Forex trading, Spread Betting trading, Social trading, and Share Dealing trading.

TeleTrade are a global broker. TeleTrade have a head office in Cyprus.

When trading in the financial markets it can be very time consuming to find a broker that meets your needs.

We will dive deep in this TeleTrade review and assess how well the TeleTrade platform functions in its role as an international multiple financial asset trading platform for traders in 2022.

Often you have to visit and read many broker websites all of which have different uses of language. The wording can be very confusing. Choosing an online broker like TeleTrade can be difficult. For a beginner, the first few hurdles can come in the form of what appears to be a complex mobile or online trading platform, hard to understand investment terminology and confusing fee structures. In our review of TeleTrade we breakdown the pros and cons. What TeleTrade are able to offer, what countries TeleTrade are available in. Who TeleTrade are regulated by and more.

TeleTrade Review Screenshot
Having a reliable and capable broker is crucial to your success in online trading. Make sure that your broker is not fake or unreliable to avoid losing your investment. In order for you to have a good working profitable relationship, ensure that your needs fit the profile of your broker as well.

This is why we have taken the time to review only the best brokerage firms, their practices, their fee structure and all other important aspects. We want you to evaluate, analyse, and trust your hard-earned cash with only the safest and best of brokers. We hope you find this TeleTrade review useful.

This review of the TeleTrade platform is very detailed. If you are interested in trading with TeleTrade in any capacity please take the time to read and research the whole TeleTrade review.

We have tried to explain the ins and outs of financial trading through the TeleTrade platform as plainly as possible so that you the trader are as informed as possible before you start to use the TeleTrade trading tools and depositing and withdrawing funds from TeleTrade.

Investing online can be just as risky as any other kind of offline investment. As with any investment, it is important to know and research the company you are dealing with. When trading financial assets with TeleTrade like Forex trading, Spread Betting trading, Social trading, and Share Dealing trading. You should have confidence in TeleTrade and know that the management of your financial investments on the TeleTrade platform are in good hands.

At the bottom of this TeleTrade review you can also learn about some pretty good alternatives to TeleTrade

With this TeleTrade review we hope to help you see if TeleTrade is a good fit for you.

It is a common myth that online trading is easy. Online trading is difficult and traders must do their own research and have a clear understanding of what they are doing. In this article, you will learn important information regarding TeleTrade that will help you get off to a good start in the world of online trading.

TeleTrade Review Table of Contents

TeleTrade Review
TeleTrade is a Multi Assets Trading Platform with over 221+ Assets
Features of TeleTrade
TeleTrade review what you should know
Are TeleTrade safe?
What we like about TeleTrade
What we don't like about TeleTrade
TeleTrade Pros and Cons
TeleTrade Regulation and Licensing in more detail
Is TeleTrade Global?
TeleTrade Awards
TeleTrade Fees Explained
TeleTrade Minimum Deposit
TeleTrade Withdrawal Fees
TeleTrade Inactivity Fees
TeleTrade Deposit Fees
TeleTrade Commissions
What can you trade with TeleTrade?
Trading on TeleTrade web platforms and other applications
Is the TeleTrade trading platform secure?
TeleTrade Trading Platform Options
TeleTrade Trading with Metatrader 4 (MT4)
TeleTrade Trading benefits
TeleTrade Accounts offered
Can I try TeleTrade?
TeleTrade withdrawl and funding methods
TeleTrade Payment Methods
How can I start trading with TeleTrade?
Performing trades with TeleTrade?
CFD Trading on TeleTrade
TeleTrade Negative Balance Protection Explained
Education resources at TeleTrade?
Customer Support at TeleTrade?
Does TeleTrade Support LiveChat?
Does TeleTrade Offer Email Support?
Does TeleTrade Offer Phone Support?
What you will need to open an account with TeleTrade?
TeleTrade Explainer Video
Is TeleTrade A Good Broker?
TeleTrade not quite right? checkout these alternatives
Related TeleTrade Vs Comparisons
TeleTrade Frequently Asked Questions
TeleTrade review
TeleTrade is a Multi-Assets Trading Platform with over 221+ Assets
Learn more about TeleTrade.TeleTrade is a multi asset platform with 221+ tradable Assets. Assets available on TeleTrade include Forex trading, Spread Betting, Social trading, Share Dealing.

TeleTrade trades in multiple financial asset types. A financial asset is any security or asset that has financial value attached, tangible or intangible. This means that Forex trading, Spread Betting, Social trading, Share Dealing are considered financial assets.

Features of TeleTrade
Virtual Portfolio, or what is commonly known as a Demo Account
Social Trading available
Copy Trading available
TeleTrade offers Advanced Financial Chart comparison tools
TeleTrade offers Research-backed analysis on financial markets and investments from top analysts
The TeleTrade platform is available to use on multiple devices including and online through a Web Browser.
TeleTrade offers an easy to use trading platform with tools for both New Traders and Seasoned Experts
TeleTrade users benefit from using the TeleTrade platform in over 15 different languages
TeleTrade review
What you should know
TeleTrade offer four ways to trade: Forex trading, Spread Betting, Social trading, Share Dealing. The assets and products available to you on the TeleTrade trading platform depend on the region of the world you are in and what entity you have an account with.

With TeleTrade you will need a minimum deposit of $100. You can sign up for a demo account to acquaint yourself with TeleTrade platform.

TeleTrade are able to accommodate various levels of traders whether you are experienced or a beginner.

Are TeleTrade safe?
When choosing a broker like TeleTrade the administrative body and regulatory status of the broker is very important. Brokers who conduct trades without supervision of a regulatory body do so at their own discretion. Any capital you invest is at risk.

Established in 2008, and in operation for 14 years TeleTrade have a head office in Cyprus.

TeleTrade is regulated. This means TeleTrade are supervised by and is checked for conduct by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC), Markets In Financial Instruments Directive (MiFID) regulatory bodies.

Regulated brokers are highly unlikely to manipulate market prices due to the regulations imposed. When you send in a withdrawal request to TeleTrade, this will be honored. If TeleTrade violate any regulatory rules their regulated status could be stripped.

Your capital is at risk

Is my money safe with TeleTrade?
Any payments funded to TeleTrade accounts by traders are held in a segregated bank account.

For added security TeleTrade use tier-1 banks for this. Tier 1 is the official measure of a banks financial health and strength.

What are Tier 1 banks and why should TeleTrade use them?
A Tier 1 bank is considered the safest and most secure regarding client capital. Tier 1 is actually a term describing the financial strength of a bank. A Tier 1 bank has strong core capital reserves and are typically able to withstand unexpected losses.

What does it mean to have your funds in TeleTrade deposited in a Tier 1 bank?
Having any money you deposit with TeleTrade means that your funds are kept in a bank that has enough capital to accommodate your withdrawal wishes even if TeleTrade goes out of business for some reason.

Therefore, we can safely conclude that TeleTrade is reasonably secure and safe.

That said, please note that you can lose funds when trading in financial assets. Accounts can lose money due to either not putting enough effort into researching the markets, lack of experience or not using the tools provided by the brokerage platform.

While trading in financial investments, losing money rapidly due to trading Forex trading, Spread Betting, Social trading, Share Dealing is not uncommon. Only take the risk of trading when you understand that your invested capital is at risk any time due to market volatility. TeleTrade also clearly state on their platform that Your capital is at risk.

Now that we have answered some important questions regarding TeleTrade. let us look at the TeleTrade features in more detail.

Try creating two accounts when you are working with TeleTrade. One is the real account, with your real money and the other is your demo account. The demo account is your experimental account.

Open a demo account Visit TeleTrade

Your capital is at risk
Full disclosure: We may receive a commission if you sign up with a broker using one of our links.

How TeleTrade as a Company Compare Against Other Brokers
Broker teletradeClick to learn more about TeleTrade IC MarketsClick to learn more about IC Markets RoboforexClick to learn more about Roboforex eToroClick to learn more about eToro
Year Established 2008 2007 2009 2007
Head Office Cyprus Australia Cyprus Cyprus, UK
Regulation Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC), Markets In Financial Instruments Directive (MiFID) Australian Securities and Investments Commission (ASIC), Financial Services Authority (FSA), Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) Financial Conduct Authority (FCA), Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC), Markets In Financial Instruments Directive (MiFID), Australian Securities and Investments Commission (ASIC)
Used By 50,000+ TeleTrade users 180,000+ IC Markets users 10,000+ Roboforex users 27,000,000+ eToro users
Negative balance protection Yes Yes No Yes
Guaranteed Stop Loss Yes No No No
Learn More
Risk Warning Your capital is at risk Losses can exceed deposits Losses can exceed deposits 78% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider.
TeleTrade review
TeleTrade Pros and Cons
What we like about TeleTrade
Used by over 50,000 TeleTrade users and traders
TeleTrade have an office open to the public in every country where they operate.
TeleTrade have a have a REAL ecn account.
TeleTrade offer customers a free signal service (telegram channel) and live webinar twice a day.
Established in 2008
Regulated by Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC), Markets In Financial Instruments Directive (MiFID)
Min. deposit from $100
What we don't like about TeleTrade
Not FCA Regulated (See alternatives)
TeleTrade review
TeleTrade Regulation and Licensing in more detail
We have checked and TeleTrade is regulated and supervised by reputable organisations. You are able to check every TeleTrade supervisory and regulatory body given below. Regulation gives you some recourse for those who have issues with TeleTrade. Regulatory authorities protect the traders with things like reimbursement schemes that regain the client's investment in the event the broker becomes insolvent.

The brokerage firms have to comply with a variety of rules and criteria that is determined by the jurisdiction’s regulatory authorities, in order to stay licensed and continue operations in those jurisdictions. The whole notion of regulation is to protect TeleTrade traders and provide safer a trading environment. Financial regulation and license approval is essential.

Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC)
Markets In Financial Instruments Directive (MiFID)
TeleTrade is regulated, governed and supervised by reputable financial regulatory bodies. Regulatory bodies monitor the behavior of the brokers and if things go wrong they will take necessary action. Before trading online with a broker such as TeleTrade you should be sure they're legitimate online agent.

Is TeleTrade Global?
Yes, TeleTrade is global as TeleTrade is available in over 193 countries.

TeleTrade is a global trading platform in the sense that it operates in 193 countries including nations in Africa, Asia, Oceania, and Europe. Major countries TeleTrade covers include the UK, Germany, Australia, South Africa, Thailand, the United States and China. TeleTrade has a total of more than 50,000 users.

TeleTrade review
TeleTrade Awards
TeleTrade have won numerious industry awards over the 14 years they have been operating as a financial broker. We have listed the most notable awards and mentions for TeleTrade below.

Capital Finance International Best Forex Broker Europe 2017 Winner
Global Banking & Finance Review Best CFD Broker Europe 2015 Winner
Global Banking & Finance Review Best Forex Customer Service Broker Europe 2015 Winner
International Finance Magazine Best Trading Education Provider Europe 2014 Winner
Global Banking & Finance Review Best Trading Platform Southern Europe 2014
ForexShow United Arab Emirates exhibtion Most Trusted Forex Broker 2013 Winner
Banker Magazine Expert in Financial Markets 2013 Winner
Forex Expo Awards Broker of the Year 2010 Winner
TeleTrade review
TeleTrade Fees Explained
TeleTrade withdrawal fees varies on payment method
TeleTrade does charge a fee for inactive accounts.
TeleTrade doesn't charge deposit fees.
Brokers offer state of the art online trading platforms, mobile trading apps, financial research tools and educational resources. For a brokerage to maintain these services and earn revenue as a company. Brokers may charge clients various trading fees that you need to be aware of as they may affect your bottom line.

How TeleTrade Fees Compare Against Other Brokers
Broker teletradeClick to learn more about TeleTrade IC MarketsClick to learn more about IC Markets RoboforexClick to learn more about Roboforex eToroClick to learn more about eToro
Min Deposit 100 200 1 50
Withdrawal Fees varies No Yes Yes
Inactivity Fees Yes No No Yes
Deposit Fees No Varies No No
CFD Commission Fees No Yes No Yes
TeleTrade Minimum Deposit
TeleTrade require a minimum deposit of 100 GBP/USD/EUR when opening an TeleTrade trading account.

A minimum deposit is the minimum amount of money required by TeleTrade to open a new online brokerage account with them.

Don't be scared off by brokers like TeleTrade charging a minimum deposit to open a trading account. Brokers that charge higher minimum deposits often offer additional premium services on their platforms that are not available for free on other platforms.

Brokers that offer lower minimum deposits are generally geared towards a more mainstream audience that do not require some of the more advanced features and research tools.

Brokers that do not charge minimum deposits do so usually to attract new customers. They have to make returns some way, so transaction commissions and other trading fees may be higher with a low minimum deposit account.

Brokers that require a larger minimum deposit amount usually offer a greater range of trading features on their platforms. These brokers often have more in depth technical analysis and research tools and better risk management features.

As more and more online trading platforms have entered the market, minimum deposit requirements to open a live trading account have gone down as an increasing number of brokers compete for new clients.

Depending on the type of trading account you opt for some brokers require a minimum deposit as high as 6500 GBP/USD. Some brokers can go as high as 10,000 GBP/USD.

TeleTrade Withdrawal Fees
TeleTrade withdrawal fees vary depending on your selected withdrawal payment method.

Each broker has their own specific withdrawal rules on how your funds can be withdrawn from your trading accounts.

This is because each brokerage firm will have different withdrawal methods and each payment provider may have differing transfer processing fees, processing times and a potential currency conversion fee. The Conversion fee is dependant on your base currency, your receiving currency and your payment provider.

For example TeleTrade allows you to withdraw your funds to MoneyBookers, Skrill, Visa, Mastercard, Neteller, Internal Transfer, China Unionpay.

TeleTrade Inactivity Fees
TeleTrade does charge a fee for inactive accounts.

An account inactivity fee is a fee charged to the registered brokerage client.

Brokers may have certain trading activity requirements that under the terms and conditions of the accounts and clients may have to fulfill.

If a clients trading account does not have any buying and selling over a period of time as dictated by the broker an inactivity fee may be due.

Inactivity fees are not specific to online trading accounts. Many financial service companies may charge inactivity fees. Please check on the brokers website and make sure you are aware of and are happy with all the services and fees you may be charged.

If you are no longer using your trading account close it with the brokers customer support. And make sure you have a confirmation that any remaining fees are not due.

Depending on the type of account you have signed up for you can only be charged an inactivity fee under certain circumstances. As part of a brokers regulation they are required to clearly disclose any inactivity fees.

Some brokerage firms may charge inactivity fees as compensation for maintaining your account on their expensive trading platforms, in an attempt to claw back revenue for the lack of commission fees from your trading.

TeleTrade Deposit Fees
TeleTrade does not charge deposit fees. Although bank / 3rd party merchant fees may apply.

You must always review deposit fees as some brokers may charge a fee when you deposit funds from your payment method to your trading account. This is because the payment method which you use to fund your account may accrue a fee.

The fee may be a fixed fee when you deposit a specific fiat currency to your account. For example fees are known to be high when depositing funds from a credit card. This is if your broker accepts funding your account via a credit card.

TeleTrade Commission Fees
TeleTrade does not charge commission on CFD instruments.

A broker may charge a commission fee as a service charge for facilitating the buying and selling of financial assets through your trading account.

A brokerage may make most of their revenue from charging registered traders a commission fee on client transactions.

Commission fees can differ depending on the trading type, financial asset type and what level of trading account you have.

Broker commissions are charged if the brokerage fulfills an order, cancels an order or modifies and order on your behalf.

If a market order is not fulfilled by your brokerage usually no commission is charged.

Be aware that if your order is modified or canceled, your brokerage may charge a commission fee.

TeleTrade review
What can you trade with TeleTrade?
Be aware that different entities under the TeleTrade Brand offer different trading instruments due to regulatory restrictions. Trading instruments offered may differ based on the country of residence of the Client and the entity that holds the customer account. Additionally, the trading instruments offered by TeleTrade may vary depending on the trading platform you choose to trade with.

You can trade a wide variety of instruments with TeleTrade over 221 instruments infact.

If you are looking for Forex brokers to trade currency pairs on global Forex markets TeleTrade offer over 60 currency pairs.

Compare TeleTrade with IC Markets and Roboforex below.

Your capital is at risk
How TeleTrade Trading Options Compare Against Other Brokers
Instruments Available 221 2250 100 2000
Platforms MT4, MT5, Mac, Web Trader, Tablet & Mobile apps (Ios & Android) MT4, MT5, Mirror Trader, Web Trader, cTrader, Windows, Mac, iOS, Android MT4, MT5, Mac, Web Trader, cTrader, Tablet & Mobile apps Web Trader, Tablet & Mobile apps
FX / Currencies
Forex pairs offered 60 61 35 50
Major Forex pairs Yes Yes Yes Yes
Minor Forex pairs Yes Yes Yes Yes
Exotic Forex pairs Yes Yes Yes Yes
Cryptocurrencies (availability subject to regulation) Yes Yes No Yes
Commodity CFDs
Commodities Offered 10 20 21 31
Metals Yes Yes Yes Yes
Energies Yes Yes No Yes
Agricultural No Yes No Yes
Indiced & Stock CFDs
Stocks Offered 200 2100 0 2042
UK Shares Yes Yes Yes Yes
US Shares Yes Yes Yes Yes
German Shares No Yes Yes Yes
Japanese Shares No Yes Yes Yes
Risk Warning
Your capital is at risk
Losses can exceed deposits
Losses can exceed deposits
78% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider.
TeleTrade review
Trading on TeleTrade web platforms and other applications
TeleTrade offer the popular MT4 forex trading platform. To see a list of the top MT4 brokers, see our comparison of MT4 brokers.

TeleTrade also offer mobile apps for Android and iOS, making it easier to keep an eye on and execute your trades while you’re on the move.

See TeleTrade's platforms
Is the TeleTrade Trading Platform Secure?
TeleTrade safeguards the personal information of its clients through SSL encryption in its PC and mobile platforms. TeleTrade also urges its clients through its web platform to always look for the SSL security sign (a lock sign) on the browser while operating TeleTrade.

TeleTrade Trading Platform Options
Once you have logged into your TeleTrade account you will see the below trading platform options available to you.

MetaTrader 4 (MT4)
TeleTrade does not offer the MetaTrader 5 (MT5) trading platform. If you are looking for a online platform that does support MT5 click here

TeleTrade does not offer the cTrader trading platform. You can find a broker that supports cTrader here

Lets explore each of these trading platforms in detail and what options TeleTrade gives you.

TeleTrade review
TeleTrade MetaTrader 4 (MT4)
TeleTrade MetaTrader 4

MetaTrader 4, also known as MT4, is one of the most popular trading platforms available and has been in active use on financial markets since 2005. The MetaTrader 4 software delivers a feature-rich, user-friendly interface, and an extremely customisable trading environment, designed to fulfill all of your trading needs and boost your trading performance. Charting functionality and advanced order management tools.

Understand that the MetaTrader 4 (MT4) trading platform was developed primarily to trade Forex, but you can also trade other types of financial instruments through CFDs and Spread Betting. You will not be able to trade Stocks, Indices, Commodities, ETFs, Futures on any MetaTrader 4 (MT4) platform unless they are CFD contracts or Spread bets. You will not own any underlying assets with CFDs or Spread bets as you are speculating on price movements with TeleTrade. You can learn more about the MT4 Platform here.

You can start using the MetaTrader 4 platform with TeleTrade in multiple formats including through an online web platform, Through a downloadable application for Windows PC's and Apple Macintosh computers. TeleTrade MetaTrader 4 is compatible with the latest macOS Mojave. TeleTrade allows traders to trade on mobile devices through Android and iOS devices like the iPhone.

Metatrader 4 Webtrader on TeleTrade
MetaTrader 4 is the most popular trading platform in the world as most and more traders begin to trade online Metatrader 4 is available as a web based application available through your web browser. MetaTrader 4 web software provides the same easy to use performance as the desktop version using advanced charting, a highly customisable trading environment, easy to access online trading tools and many different indicators. You can enjoy our Raw Pricing trading environment without a Dealing Desk from anywhere in the world.

Trade TeleTrade MetaTrader 4 on iOS Devices
You can download the TeleTrade app or also trade with TeleTrade through the MetaTrader 4 application on the Apple app store.

Download the Metaquotes MetaTrader 4 Program for free of charge from Apple's App Store. TeleTrade customers have instant access to this Financial markets, with the ability to completely manage a Portfolio on the go.

Trade TeleTrade MetaTrader 4 on Android Devices
Andorid mobile devices and tablets are used by millions of people globally. TeleTrade provides its clients access to the MetaTrader 4 platform on Android supported devices so that customers can monitor the financial marketplace and trade directly from their Android-based Smartphones and tablets. The Android TeleTrade MetaTrader 4 Android application enable traders to make the most of multiple advanced trading features which enables them to monitor and trade Forex quickly on the go, simply and securely.

Trade TeleTrade MetaTrader 4 Trading Central
Trading Centrals Alpha Generation Indicators is a Bundle of three Major indicators including:

Analyst Perspectives - A go-to resource for leadership and key levels.
Adaptive Candlesticks - Identifies chart patterns which illustrate important changes in demand and supply.
Adaptive Divergence Convergence (ADC) - Much like MACD however useful at shorter lengths and provides more timely signs.
TeleTrade MetaTrader 4 Advanced Trading Tools
The TeleTrade advanced trading tools for MetaTrader 4 are aimed at improving the total trading experience and providing traders with a competitive advantage. TeleTrade offers access to 20 exclusive tools which includes feature rich trade execution & management programs, sophisticated notification alarms, messaging facilities, innovative market data & more.

Trade TeleTrade MetaTrader 4 MultiTerminal
MetaTrader 4 MultiTerminal provides a intuitive easy to use dashboard where traders can administer and supervise several trading accounts. MultiTerminal will let you manage over 100 Accounts simultaneously allowing you to place market orders, pending orders, view live market prices and track all accounts and equity at real time. All Trading accounts must be in on the same MetaTrader server. MultiTerminal doesn't support Automated Trading scripts like Expert Advisors.

TeleTrade MetaTrader 4 AutoChartist
TeleTrade Autochartist provides the world's first Market Scanner available for MT4 using a non-trading Expert Advisor script. Scan markets for trading opportunities while viewing all symbols and time intervals from a single graph. Gone are the days of launching a lot of graphs on which you can't remember which currency you're taking a look at. Autochartist offers a simple user interface that can be customized to suite how you like to trade.

TeleTrade Trading benefitsAllows scalpingAllows hedgingOffers STPLow min depositGuaranteed stop lossOffers Negative Balance ProtectionTeleTrade Trading Accounts Offered
Below we give an overview on the account types that TeleTrade offer. Whatever you are looking to trade the varying TeleTrade account types will be able to provide you with what you need.

Demo accountMicro accountStandard accountZero spread accountECN accountSTP accountCan I try TeleTrade?
TeleTrade offer a demo account so you can try before putting down funding payments. Open a practice account & learn to trade

Your capital is at risk

TeleTrade withdrawal and funding methods
Please note that the list of TeleTrade payment methods below depend on the TeleTrade Entity and the Clients Country of Residence.

All available TeleTrade payment methods available to you can be found in your TeleTrade members area checked on the TeleTrade website.

TeleTrade offer the below funding payment methods. You can use any of the below deposit options if available in your region. learn more about TeleTrade

TeleTrade Payment MethodsTeleTrade accepts MoneyBookersTeleTrade accepts SkrillTeleTrade accepts VisaTeleTrade accepts MastercardTeleTrade accepts NetellerTeleTrade accepts Internal TransferTeleTrade accepts China Unionpay
Bank transfer No Yes Yes Yes
Credit Cards No Yes Yes Yes
Paypal No Yes No Yes
Skrill Yes Yes Yes Yes
Payoneer No No Yes No
Neteller Yes Yes Yes Yes
*please note available TeleTrade and other broker payment methods depend on the clients country of residence.

When opening a trading account with TeleTrade, you will need to sign up here. Once you have received your login details by email, submitted your identification documents for account validation, and made a deposit; the next step is to download the trading platform of your choice. You can find detailed guidance on TeleTrade trading platforms here. You will need to provide some basic documentation to prove your identity as part of TeleTrade onboarding and normal KYC identity checks. These checks are standard practice and help TeleTrade provide a safe financial environment for their 50,000 users.

Your capital is at risk

Performing trades with TeleTrade
TeleTrade allow you to execute a minimum of trade of varies. This may vary depending on the account you open. TeleTrade allow you to execute a maxium trade of varies. As TeleTrade offer ECN and STP execution, you can expect very tight spreads with more transparency over the price you‘re paying to execute your trades.

As with most brokers, margin requirements do vary depending on the instruments.

CFD Trading on TeleTrade
let's take a look at some of the basics of using TeleTrade leverage.

TeleTrade offer CFD which are a leveraged product for this example we describe ten times leverage.

So you have a ten thousand dollar position but you only tie up a thousand dollars a tenth of the value on your account. You have a situation where a small sum of money is controlling a much bigger financial position. This is your leverage.

So what effect does leverage have on your profits and losses well put simply it magnifies them in both directions.

TeleTrade leverage magnifies both profits and losses when trading.

Let's say for example you buy/sell ten thousand dollars worth of General Electric (GE) using contracts for difference ( CFDs ) using the TeleTrade trading platform.

let's say General Electric (GE) rises 10% because its results are positive your position which was worth ten thousand dollars is now worth $11,000.

It's grown by $1000 10% in value this represents a hundred percent increase on the funds initially committed on your leverage CFD trade.

Our initital investment of ten thousand dollars for the trade and has made a thousand dollars in profit because the price is up ten percent.

The TeleTrade leverage goes both ways. If General Electric (GE) Falls 10% on week results your position which was worth ten thousand dollars is now worth only nine thousand dollars. It has fallen by a thousand dollars.

TeleTrade CFDs are typically used for short to medium term trades. For example TeleTrade intraday CFD trading. Although high risk because CFD trades are separate from the financial markets, a CFD trade can be more flexible than a traditional market trade where you own the underlying asset. CFD trades give access to CFD fractional shares, CFD international markets and CFD short selling. More advanced traders can also use CFDs to hedge.

Always be aware that CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. Your capital is at risk

Limiting Your Risk When Trading with TeleTrade Negative Balance Protection
We should say something about negative balance protection with TeleTrade. When trading using leverage an adverse move could result in losing more than your trading account balance at TeleTrade. If your broker is regulated by the FCA Negative Balance Protection should be set in place by your broker as standard. Your TeleTrade account could potentially become negative. We recommend you making use of negative balance protection. Using negative balance protection ensures your losses will always be limited to the current balance of the money in your account.

Education Resources at TeleTrade
To trade effectively with TeleTrade, it's important to get a have a good understanding of the TeleTrade trading tools and the markets. Make sure you make full use of all education tools. This includes eduction tools with TeleTrade and externally.

TeleTrade offer a good selection of educational resources. Take your time, learn how the financial markets move. Take the time to learn how your trading platform works. Make buy/sell trades, learn how to take advantage of global trading times and most importantly learn how to mitigate and manage investing risk.

Having an analytical approach may be a good way to approach trading with TeleTrade.

Take time to look around the TeleTrade platforms and train yourself to think more systematically and logically about the markets. It's a new skill-set for many, but it is what the market requires of you.

Customer Support at TeleTrade
As part of our TeleTrade review we review customer service options, response times and TeleTrade trading platform problem resolution effectiveness.TeleTrade support a wide range of languages including English, Spanish, Czech, Chinese, German, French, Italian, Polish, Portuguese, Romanian, Slovenian,Hindi, Hebrew, Arabic, Russian.

TeleTrade have a D grade support rating because because sometimes the response was slow or our query wasnt answered. TeleTrade less customer support features compared to other brokers like live chat, phone and email support. email support and supports a limited amount of Languages. Live chat support supports a limited amount of Languages. Phone support supports a limited amount of Languages.

Livechat Support at TeleTrade
We tested the TeleTrade live chat and it works well. We sent messages to TeleTrade livechat through their app and website and recieved a response within 20 minutes. Sometimes there was no response.

We tested communicating with TeleTrade support in multiple languages in multiple countries. TeleTrade where able to resolve our customer issues.

Email Support at TeleTrade
We sent several emails to TeleTrade and answer times overall were excellent. The fastest response from TeleTrade was 4 hours and the slowest response was 5 days. Sometimes there was no response. Support response times may vary for you with TeleTrade, but this was our experience sending 10 emails at varying times.

The team resolved and answered our queries. Overall average email support from TeleTrade.

Phone Support at TeleTrade
We called TeleTrade and the call was answered very quickly. The call was answered in less than 5-10 minutes.

The TeleTrade phone support team were able to successfuly answer our questions and issues over the phone. We tested the multilingual TeleTrade team by calling in varying languages. TeleTrade made an effort to make sure our queries were answered.

Overall the phone support from TeleTrade was okay.

See how TeleTrade Support Compares Against Other Brokers
Support
Live chat
Phone support
Email support
Live chat
Phone support
Email support
Live chat
Phone support
Email support
Live chat
Phone support
Email support
Languages English, Spanish, Czech, Chinese, German, French, Italian, Polish, Portuguese, Romanian, Slovenian,Hindi, Hebrew, Arabic, Russian English, Japanese, Chinese, Polish, Afrikans, Danish, Dutch, German and more English, Chinese Simplified, Chinese Traditional, Indonesian, Malaysian, Portuguese, Spanish, Italian, Polish, Arabic, Thai, Russian, and Ukrainian English, German, Spanish, French, Italian
Learn More
Risk Warning Your capital is at risk Losses can exceed deposits Losses can exceed deposits 78% of retail investor accounts lose money when trading CFDs with this provider.
What you will need to open an account with TeleTrade
As TeleTrade is regulated by Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC), Markets In Financial Instruments Directive (MiFID), every new client must pass a few basic compliance checks to ensure that you understand the risks of trading and are allowed to trade. When you open an account, you'll likely be asked for the following, so it's good to have these handy:

Be aware that the expiration date of Proof of address document for different entities under TeleTrade Brand may be different.
A scanned colour copy of your passport, driving license or national ID
A utility bill or bank statement from the past three months showing your address
You'll also need to answer a few basic compliance questions to confirm how much trading experience you have, so it's best to put aside at least 5 minutes or so to complete the account opening process.

While you might be able to explore TeleTrade's platform straight away, it's important to note that you won't be able to make any trades until you pass compliance, which can take up to several days, depending on your situation.

To start the process of opening an account with TeleTrade you can visit the TeleTrade trading platform here.

CFDs are leveraged products and can result in significant losses, excess of your invested capital. All trading involves risk. Only risk capital you're prepared to lose. Past performance does not guarantee future results.
This post is for educational purposes and should not be considered as investment advice. All information collected from on October 11, 2022.

Watch this TeleTrade Explainer Video

Is TeleTrade A Good Broker?
We spent over 3 months examining TeleTrade in depth. Although we found some very useful aspects of the TeleTrade platform that would be useful to some traders, our overall our feeling is that you would be better served with an alternative to TeleTrade.

TeleTrade have a good track record of offering Forex trading, Spread Betting, Social trading, Share Dealing.
TeleTrade has a history of over 14 years.
TeleTrade has a reasonable sized customer support of at least 10.
TeleTrade are regulated by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC), Markets In Financial Instruments Directive (MiFID). This means TeleTrade fall under regulation from a jurisdiction that can hold a broker responsible for its misgivings; or at best play an arbitration role in case of bigger disputes.
TeleTrade have regulation from reputable regulators.
TeleTrade has the ability to get deposits and withdrawals processed within 2 to 3 days. This is important when withdrawing funds.
TeleTrade have an international presence in multiple countries. This includes local TeleTrade seminars and training.
TeleTrade are able to hire people from various locations in the world who can better communicate in your local language.
TeleTrade Risk Disclosure
Your capital is at risk

Trading Risk Disclaimer
Trading financial instruments including crpytocurrency and foreign currency markets come with a very high level of risk. In regards to leverage and margin based trading you will be exposed to a high risk of loss. Some financial instruments and derivatives that are off exchange may offer varying leverage and may have limited regulatory protection and high market volatility. It should never be presumed that any investment products, techniques, indicators or any other presented resources will result in profits. You should be aware that investing may result in financial loss.

TeleTrade not quite right?
If after reading this TeleTrade review, TeleTrade does not fulfill your needs check out these TeleTrade Alternatives.
Click here to view the best TeleTrade Alternatives

We have spent years researching the best alternatives to TeleTrade. Click the links below to learn more.
If you feel some of the above TeleTrade are not quiet what you are looking for or perhaps you would just like to see some alternatives. See our highly rated list of TeleTrade alternatives below.

IC Markets ReviewRoboforex RevieweToro ReviewXTB ReviewAvaTrade ReviewXM ReviewPepperstone ReviewFP Markets ReviewNordFX ReviewTrading 212 RevieweasyMarkets ReviewFxPro ReviewSpreadEx ReviewAdmiral Markets ReviewThinkMarkets ReviewHYCM ReviewAxitrader ReviewForexMart ReviewEightcap ReviewForTrade ReviewPhoenix Markets ReviewETFinance ReviewEZINVEST ReviewFXPrimus ReviewInteractive Brokers ReviewLondon Capital Group ReviewPlus500 ReviewForex.com Review
Related TeleTrade Vs Comparisons
We have covered allot in this TeleTrade review, If you want to see how TeleTrade compares side by side with other brokers check out our TeleTrade Vs pages.
If you would like to see how TeleTrade stands up against other brokers you can read some of our TeleTrade comparisons below. We compare side by side some of our top rated TeleTrade versus comparisons. Read our indepth TeleTrade VS pages below.

TeleTrade vs ICMarketsTeleTrade vs RoboforexTeleTrade vs eToroTeleTrade vs XTBTeleTrade vs AvaTradeTeleTrade vs XMTeleTrade vs PepperstoneTeleTrade vs FPMarketsTeleTrade vs NordFXTeleTrade vs Trading212TeleTrade vs easyMarketsTeleTrade vs FxProTeleTrade vs SpreadExTeleTrade vs AdmiralMarketsTeleTrade vs ThinkMarketsTeleTrade vs HYCMTeleTrade vs AxitraderTeleTrade vs ForexMartTeleTrade vs EightcapTeleTrade vs ForTradeTeleTrade vs PhoenixMarketsTeleTrade vs ETFinanceTeleTrade vs EZINVESTTeleTrade vs FXPrimusTeleTrade vs InteractiveBrokersTeleTrade vs LondonCapitalGroupTeleTrade vs Plus500TeleTrade vs Forex.com
TeleTrade review
TELETRADE Frequently Asked Questions
Read our detailed TeleTrade FAQ Section updated for 2022.

Can I try TeleTrade?
TeleTrade offer a demo account so you can try the TeleTrade platform with virtual trading before you put down a payment. Virtual trading with TeleTrade is zero risk.

What funding methods do TeleTrade accept?
Please note that the list of payment methods below depend on the TeleTrade Entity and the Clients Country of Residence.

TeleTrade offer the following funding payment methods MoneyBookers, Skrill, Visa, Mastercard, Neteller, Internal Transfer, China Unionpay, among other payment methods.

Your capital is at risk
Is TeleTrade safe?
TeleTrade are considered safe as they are regulated by and checked for conduct by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC), Markets In Financial Instruments Directive (MiFID). Any payments funded to TeleTrade accounts by traders are held in a segregated bank account. For added security TeleTrade use tier-1 banks for this. Tier 1 is the official measure of a banks financial health and strength.

Your capital is at risk
Is TeleTrade trading good?
TeleTrade is considered good and reputable to trade with TeleTrade. TeleTrade is used by over 50,000 traders and TeleTrade users. TeleTrade offers Forex trading, Spread Betting trading, Social trading, and Share Dealing trading. Minimum deposit with TeleTrade is 100.

Is TeleTrade trading Legit?
TeleTrade was founded in Cyprus in 2008. TeleTrade has been facilitating trade on the financial markets for over 14 years. TeleTrade offers clients Forex trading, Spread Betting trading, Social trading, and Share Dealing trading. All funds deposited to TeleTrade are held in segregated bank accounts for security. TeleTrade is regulated by Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC), Markets In Financial Instruments Directive (MiFID) so can be considered legit.

Is TeleTrade a good broker?
TeleTrade is overseen by the top tier financial regulators Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC), Markets In Financial Instruments Directive (MiFID) so can be considered a good broker. TeleTrade allows Forex trading, Spread Betting trading, Social trading, and Share Dealing trading.

Is TeleTrade trustworthy broker?
TeleTrade can be considered trustworthy. All money funded to TeleTrade is placed into a segregated bank account. this means your money in not held by TeleTrade directly. The broker has no direct access to your funds so cannot misappropriate your money. Also TeleTrade is regulated by Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC), Markets In Financial Instruments Directive (MiFID).

What is the minimum deposit for TeleTrade?
The minimum deposit to trade with TeleTrade is 100.

How long do TeleTrade withdrawals take?
Withdrawing money from TeleTrade processing time varies depending on the method but averages 2-5 days.

Is TeleTrade regulated?
TeleTrade is regulated by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC), Markets In Financial Instruments Directive (MiFID). Regulatory bodies conduct regular reviews and audits as part of TeleTrade maintaining their regulatory status. You can learn more about these reviews on the regulator websites.

Is TeleTrade a market maker?
TeleTrade is a not a market maker. A market maker speeds up trading as a market maker will purchase your stocks and commodities even is a buyer is not lined up.

When opening a trading account with TeleTrade, you will need to sign up here. Once you have received your login details by email, submitted your identification documents for account validation, and made a deposit; the next step is to download the trading platform of your choice. You can find detailed guidance on TeleTrade trading platforms here.

Is my money safe with TeleTrade?
TeleTrade is regulated by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC), Markets In Financial Instruments Directive (MiFID). One of the most important criteria for traders when choosing a broker like TeleTrade is the regulatory body and regulatory status of the broker. Brokers who conduct business without regulation do so at their own discretion and pose a direct risk to the security of their clients money.

Regulated brokers are highly unlikely to manipulate market prices due to the regulations imposed. When you send in a withdrawal request to TeleTrade, this will be honored. If they violate any regulatory rules their regulated status can be stripped.

Is TeleTrade a con?
TeleTrade is regulated and well established having been in business for over 14 years. TeleTrade is not a con.

Can you make money with TeleTrade?
Although traders have had great success with TeleTrade. Trading on the financial markets with TeleTrade is not a get rich scheme. If you educate yourself, practise with a demo account and carefully plan your trading your chance of success will greatly increase. Never trade with money you cannot afford to lose. Your capital is at risk.

Does TeleTrade have fees?
TeleTrade withdrawal fees varies on payment method.TeleTrade does charge a fee for inactive accounts. TeleTrade doesn't charge deposit fees.

When was TeleTrade founded?
TeleTrade was founded in 2008.

How many people use TeleTrade?
TeleTrade is used by over 50,000 registered TeleTrade users.

What is TeleTrade Headquarters country?
TeleTrade has its head quarters office in Cyprus .

Does TeleTrade offer negative balance protection?
TeleTrade offers negative balance protection. With Negative balance protection means traders cannot lose more money than they have deposited.

Does TeleTrade offer guaranteed stop loss?
TeleTrade offers guaranteed stop loss protection. With guaranteed stop loss protection risk is managed. Traders are guarenteed to close your trade at your specified price. Stop Loss orders are guaranteed only during market hours and under normal trading conditions.

Does TeleTrade allow scalping?
TeleTrade offers scalping.

Does TeleTrade allow hedging?
TeleTrade offers hedging.

Does TeleTrade offer CFD trading?
TeleTrade offers CFD trading.

Does TeleTrade offer STP?
TeleTrade offers STP trading.

How many people use TeleTrade?
TeleTrade is used by over 50000 TeleTrade users and traders.

Is TeleTrade an ECN broker?
TeleTrade offers ECN trading.

Does TeleTrade offer a demo account?
TeleTrade offers a demo account.

Does TeleTrade offer an Islamic account?
TeleTrade does not offer Islamic accounts.

What are the funding methods for TeleTrade?
Please note that funding methods and funding options available with TeleTrade can be found in the TeleTrade Members area and depend on the TeleTrade client’s country of residence. Please check your specific available payment methods on the TeleTrade website. TeleTrade accept the following funding methods : MoneyBookers, Skrill, Visa, Mastercard, Neteller, Internal Transfer, China Unionpay.

TeleTrade review written by Andrew Blumer and Mark Hansen
We hope you found our review of the TeleTrade brokerage firm useful.

This article was written by our financial editor Mark Hansen and Andrew Blumer.

Mark was previously of the Kiel Insitute and has worked with financial organisations across Europe, Australia, South East Asia, South Africa and the Middle East. Mark has over 15 years experience in financial analysis, forecasting, financial modeling idenifying new market opportunities in Stocks, CFD's, Forex and Commodities.

Andrew has a well-established career in fintech and came up with comparebrokers.co to make trading on financial markets more transparent and accessible.

Whether you want to trade Forex, Stocks, Commodities or Indices we will help you find the best online broker for you from 400+ brokers for clients based in the UK, Europe, Asia, South Africa and Australia.

0

21

21 Powerful Keto Recipes

0

22

Attractive wrestlers who are fighting go over on   euro2012onlinebetting.com
go over and you will be extremely satisfied.

0

Вы здесь » Malicious library » Практическая магия для чайников » Практическая магия для чайников 1.