день Х.
Хозяйка запихнула меня в клетку к кучке моих братьев и сестер и куда-то повезла. Всю дорогу орал. Не выпустила. Целый день проторчал на жаре. Ходило много людей. Все мной восхищались. Под конец дня приперся этот. Торчал рядом два часа, поменялся с хозяйкой бумажками и ушел.
Чую подставу.
день Х +5
Этот приперся в мой дом. Долго болтал с хозяйкой, сунул ей еще каких-то бумажек. Хозяйка чистила мне уши. Стал царапаться. Завернули в ковер. Орал так, что дрожали стекла. Этот запихнул меня в сумку и куда-то потащил.
Устроил в сумке марафон и брачные игры с его мобильником. Притащил меня в занюханную комнатушку, налил блюдце воды, положил вискаса. Посмотрел на этого внимательно. Сам жри.
день Х +6
Поднял этого в 6 утра, заставил варить курицу. Ворчал, ругался, но накормил. Помурчал ему, пошел есть провода.
Провода не вкусные, хотел перегрызть их уже просто из вредности - не успел. Этот опять уснул. Пошел нассал за холодильник. Какое облегчение.
В обед меня заперли на кухне. Устроил марафон, разбил солонку. Страшно. До вечера сидел на табуретке. Пришел этот, убрал осколки, дал еды. Ура, на этот раз не вискас. Поел, лег спать на его подушке.
День Х +8
Ахтунг! Меня опять запихали в сумку и куда-то везут. Для разнообразия заткнулся и перестал шевелится. Этототкрыл сумку и проверил у меня дыхание и пульс. Надрывно мяукнул. Еду у него на руках в открытой сумке.
Приехали. Блять! Блять! Блять! Что это за огромное меховое животное? Кошка? Эй ты, как ты мог? А как же я единственный и неповторимый? Весь день ныкался от кошки. Заметил что ей дают дешевый корм. Ха-ха, меня любят больше.
День Х +15
Освоился на новой квартире. Этот стал давать кошке МОЙ корм. В отместку сожрал ЕЁ рыбу. Не знал что у меня аллергия. Плохо. Покапал гноем этому на подушку.
Этот в ужасе, носится по квартире, с кем-то говорит, роется в шкафах. Потащил меня к ветеринару. Делали укол. Почти не орал.
День Х +17
Этот пихал мне в уши какую-то дрянь и опять таскал к ветеринарам. Отомстил ему и покусал врачей пока мне чистили уши. Отказался жрать лекарства, пойду лучше курочки наверну.
День Х +20
В миске кончилась еда, пойду потычусь носом в хозяина. Мрррр. О, проснулся, лыбится гад. Сам не заметил как этого хозяином называть стал. Старею. Что бы не зазнавался, пошел навалил кучу в лоток. Пусть убирает.
День Х +23
Позировал для фотокамеры. Меня все любят, я красавец. Пойду разбросаю наполнитель из лотка и обдеру еще немного обоев.
День Х +27
Этот разложил на диване бумажки, что-то искал, перебирал. Пока он ходил в магазин мне за едой все быстренько расшвырял по комнате. Поел. Слушаю стоны отчаяния.
День Х +37
Этот походу был опять у ветеринара, принес какую-то дрянь и залил мне ее в уши "для профилактики". Разодрал ему руку и уронил кактус на ногу. Думаю какую бы еще гадость устроить.
День Х +41
Понял что обои драть не так весело, перешел на хозяйскую спину. Ах, хозяин, ты так забавно орешь когда я впиваюсь в твою плоть когтями. Надо повторить.
День Х +52
Сожрал кость и немного ниток, посрал рядом с наполнителем. С кровью. Пусть поистерит.
Действительно, этот истеил, бегал по квартире, опять с кем-то говорил. Доволен.
День Х +53
Пока этого не было дома носился по квартире. При встрече изобразил умирающего лебедя и жалобно мяукнул. Меня все любят. А я люблю курочку. Ням-ням.
День Х +54
Этот таскал меня в гости, пока шли по подъезду я спел приветственную песню, на которую сбежались все местные кошки и коты. Доволен. Этот меня успокаивает. В гостях были дети. Ненавижу детей. Заныкалсяэтому под футболку и вцепился когтями. Эффективно. Не прошло и двух минут как я дома.Пойду подостаю крысу, это так нервирует хозяина.