* В Академии обычно весело. Но очень много странных людей. Ая-сан производит очень хорошее впечатление. Интересно, что у него с глазом?
* Вчера Ая-сан пригласил меня в Созвездие. Отказаться не получилось. Волнуюсь за Рина. Интересно как нас примут на новом месте?
* Сегодня познакомился с остальными членами Созвездия. Очень страшно. Кажется Ая-сан тут единственный нормальный.
* Напарник Айи-сана очень странный. Весь вечер он бегал по залу и ко всем приставал. Спросил, люблю ли я музыку. Мне кажется Коя-сан - педофил.
* Оказывается, в Созвездии есть девушки. Химеко-сан очень милая, но, наверное, тяжело ходить в таких пышных платьях. Странно, но у Химеко-сан тоже что-то с глазом. Напарник Химеко-сан почему-то все время смеялся, пока я с ней разговаривал. Маюми-сан какой-то ненормальный, он мне не нравится.
* Утром никак не мог попасть в душ. Когда спросил кто там, мне ничего не ответили. Выломал дверь. Лучше бы я этого не делал. Кейя-сан такой... Такой. Не важно.
* Узнал что Химеко-сан на самом деле парень. Я в шоке. Беспокоиться за Рина не пришлось, он неплохо прижился. Это радует. Надо вечером навестить его в больнице.
* Ая-сан посоветовал не знакомиться с Нанатсу. Интересно почему? Он выглядит вполне нормальным.
* Понял, почему Ая-сан был так обеспокоен - сегодня Нанатсу случайно встретил Хану-куна. Вместе прятались от Нанатсу на чердаке.
* Хана-кун интересный собеседник, но мне не нравится тот тип, который периодически появляется рядом с ним.
* Типа оказывается зовут Фубики. Так вот, этот Фубики самый настоящий педофил. Посоветовал Хане купить этому извращенцу ошейник и клетку.
* Я в шоке. Фубики понравилась моя идея.
* А сегодня Ая-сан доверил мне важное поручение. Он попросил отнести какие-то документы. Лучше бы я отказался. Сайя-сан и Юкихито-сан такие страшные. К тому же Сайя-сан заставил меня остаться "на косячок"...
* Плохо. Очень плохо.
* Больше никогда не соглашусь отдавать что-либо этим укуренным кретинам!
* Ая-сан попросил прощения и посоветовал подлечиться у Мияко-сана.
* Мияко-сан странный. Зачем ему татуировка на пол лица? Зато после его лечения у меня не болит голова, меня не тошнит, и я могу стоять ровно.
* Напарник Мияко-сана храпит во сне.
* А сегодня на нас напали. Очень печально, но я оказался бесполезен.
* Но я не виноват! Просто Мидори-сан такой страшный, такой страшный! И его напарник тоже такой страшный! Все время боя просидел на дереве, стуча зубами.
* Ая-сан сказал, что Мидори-сан не опасный, если с ним не спорить и не доводить. Странно, но знакомиться с его напарником Ая-сан не посоветовал.
* Сегодня с Ханой-куном вместе ходили в столовую. Хана-кун обозвал Мидори-сана монстром и попытался убить. Я спрятался под стол от греха подальше.
* Удивлен. Хана-кун еще жив.
* Узнал, что Хана-кун просто не был знаком с Мидори-саном.
* Запомнить! Никогда не спорить с Ёми! Вообще ему не противоречить. Если он связан, это не значит, что он не сможет побить. Писать ручкой во рту не удобно. Спасибо Хане, навещает меня в больнице.
*Вчера меня навестил Ёми. От ужаса я упал в обморок. Вечером пришел Ния-сан. Попросил прощения за своего напарника, пообещал, что такого больше не повторится.
* Теперь Ния-сан лежит со мной в одной палате. Наводит на подозрения.
* Сегодня утром к нам приходил Мидори-сан!!!
От греха подальше я притворился спящим. Так он меня "разбудил" и потребовал отчет за первый месяц работы. Страшно. Ния-сан постоянно хихикал.
* Зря он хихикал... Наверное, это очень больно. Нию-сана, к сожалению, увезли в реанимацию.
* В конце-концов меня выписали. Рад.
* Вечером на нас опять напали жнецы. Странно но, кажется, их предводитель пьян. Все время боя хихикал, просто этот главный алкоголик такой кавайный.
* Смотрел, как Мидори-сан бьет алкоголика. Кажется, им это нравится. Может они знакомы?
* Алкоголика кажется, зовут Женщина. Я в шоке.
* Стоп! Может это половая принадлежность? Хотя вроде бы не похоже.
* Запутался.