Жил был в Академии Сайя. Одним именем уже многое сказано. И больше всего на свете любил Сайя чудо-траву, в простонародье коноплей именуемую, курил коноплю Сайя день и ночь напролет, и был бы он всю жизнь счастливым и беззаботным, если бы в один не особо прекрасный, но все же день, чудо-трава не закончилась.
Опечалился Сайя, и пошел по Академии, искать, у кого бы одолжить немного чудо-травы, ну или на крайний случай чего-нибудь выпить.
И пришел Сайя к Ае.
-Что мне делать, Ая-кун, я не вижу розовых слоников, мне так одиноко.
Офигел Ая от такого к себе обращения и послал Сайю в пешее эротическое путешествие. Вздохнул Сайя печально-печально и отправился, куда сказали - к Кагуе с Аматерасу.
-Кагу-сан, Ама-сан, что мне делать? Я не вижу розовых слоников и нигде не могу найти цветных мухоморчиков. Мне так одиноко.
Переглянулись Кагуя и Аматерасу и велели Сайе идти к Мияко. Говорят, он у нас доктор - точно поможет. Воспрял Сайя духом и побежал искать Мияко.
-Казе-сан, что мне делать? Я не вижу больше розовых слоников и цветных мухоморчиков, мне так одиноко.
Скривился Мияко от такого официального обращения, задумался. И отправил, в конце концов, Сайю к Юи, тому, что вечно за Ханой бегал. Сказал, что Юи поумнее его самого будет.
И пошел Сайя к Юи-старшему.
-Юи-тян, посоветуй-ка, что мне делать. Я перестал видеть розовых слоников и цветных мухоморчиков, мне так одиноко.
Покрутил Юи пальцем у виска и посоветовал среди людей друзей завести. Понял Сайя, что не будет от Юи толку, и пошел к Юкио.
-Юки-кун, никто мне помочь не хочет, мне так одиноко без розовых слоников и цветных мухоморчиков.
Всхлипнул Юкио самозабвенно, расчувствовался. Обнял Сайю, по спине похлопал, и как начал на судьбу свою тоже жаловаться. Испугался Сайя, еле вырвался, да бегом от парня. Бежал-бежал Сайя, наткнулся на Шизуне. Ну и была, не была - решил и ему рассказать.
-Ирио-тян, что мне делать? Я перестал видеть розовых слоников и цветных мухоморчиков.
Как начал Шизуне сыпать заумными понятиями и называть Сайю заумными словами вроде "имбицил" да "шизофреник", да что-то белое упомянул с горячим. Обозлился Сайя, да как даст Шизуне по морде любимым кальяном. Осел Ирио на пол, ничего не понял. А Сайя дальше пошел.
И пришел Сайя к Кейе. Посмотрел он на него оценивающе, извинился. И вышел нафиг из душа от греха подальше. Дальше пошел.
А на встречу ему Тсубаса.
-Тсубаса-чан, не знаешь случайно, что мне делать? Я перестал видеть розовых слоников и цветных мухоморчиков.
Покраснела Тсубаса так, что стала похожа на волосы Ёми и убежала куда-то быстро-быстро. Поник Сайя - никто не может ему помочь. И тут к нему Мидори подходит, да не один - с Токико. Сайя как увидел их - никакая трава не нужна и так торкает. Но не правильно от Мидори торкало - испугался Сайя.
-И какого же хрена ты в нашей комнате забыл? - вкрадчиво поинтересовался Мидори у бледного-бледного Сайи. А Токико только непонимающе смотрел, и гадал, откуда в Созвездии помимо девятой пары и Юкио еще одна женщина.
Извинился поспешно Сайя и вылетел за дверь с такой скоростью, что Тсубаса обзавидуется. Бежал-бежал да врезался в Майю. Обрадовался. Майя, он - умный, должен помочь.
-Майя-сан! Помоги! Я перестал видеть розовых слоников и цветных мухоморчиков!
Фыркнул Майя и велел идти у Рина совета просить, говорит, такое больше по его части. Удивился Сайя, Рин, он же глупый, но спорить с Майей не стал. Умным ведь виднее. Нашел Сайя Рина.
-Рин-тян, что мне делать? Я перестал видеть розовых слоников и цветных мухоморчиков.
Задумался Рин, что ему обычно не свойственно, да так и замер с открытым ртом. Ждал Сайя час, ждал другой. А Рин все стоит да не шевелится. Плюнул Сайя на него и пошел в другом месте счастья искать.
Шел Сайя по Академии, мимо Кейки Шибари избивающего, мимо Кассея изучающего сказки народов мира. Пришел к Хане. Зачем к Хане - сам не знает.
-Здравствуй, Хана-кун, не подскажешь ли, что мне делать? Не вижу я больше розовых слоников и цветных мухоморчиков.
Думал-думал Хана,  сам ничего не придумал - нет у него чудо-травы, что бы Сайе помочь, решил Фубики позвать. Вдвоем оно быстрее думается. Открыл Хана Врата, вытащил Фубики за шкирку на свет божий из Страны Ёми и изложил проблему. Расплылся Фубики в улыбке, достал из рукавов маленький мешочек с прекрасной плесенью и Сайе вручил.
-Вот тебе плесень прекрасная, яркая, салатовая. И будут тебе и слоники, и мухоморчики и даже пони серебристые, со стразами.
Обрадовался Сайя, принял подарок, поблагодарил, убежал. А как плесень использовать спросить забыл, а сам-то не знает. Возвращаться назад стыдно, и решил тогда Сайя у кого-нибудь другого спросить. И пошел для начала к Юкихито с Касанару, не к ночи будут помянуты.
-Юкихито, твою мать, знаешь, как плесень пользовать?
Задумался Юкихито, спросил у Касанару. Долго они решали, что с плесенью делать требуется, обзывали друг друга всякой похабщиной, огрызались - к общему мнению все равно прийти не могут. Махнул Сайя на них рукой и пошел к кому-нибудь другому. Кем-нибудь другим Коя оказался.
-Коя, ну-ка колись! Знаешь, что с плесенью делать?
Округлил Коя глаза, пальцем у виска покрутил, и по примеру Айи отправил Сайю в пешее эротическое. Пожал плечами Сайя и отправился к Рю и Джею. Зашел он к ним в комнату, покраснел как второкурсница Тсубаса при виде Юмэ, и пошел от этих извращенцев куда подальше. Но не ушел от извращенцев Сайя - не везло ему сегодня - только за угол свернул и Амаю встретил. Ну и на свою голову спросил.
-Эй, сакура, не знаешь, что с плесенью делать?
Посмотрела Амая на Сайю оценивающе, сравнила с Аей мысленно, обрадовалась - похож, только волосы другие. Не долго думала Амая - бюстгальтер расстегнула и бегом к Сайе. Понял Сайя, что что-то неладное творится, и поспешил сбежать.
Пошел Сайя дальше по Академии, а на встречу ему Нанатсу. Хотел Сайя у Нанатсу спросить о плесени, но вовремя вспомнил, что для него все кто младше - дети. Посчитал Сайя и решил, что его девятнадцать лет ну никак больше двадцати одного не будут, и мимо прошел.
Вышел Сайя на улицу, а там Юи-младший гуляет, пытается цветочки сорвать и в то же время из коляски инвалидной не вывалиться.
-Юи, не знаешь случаем, как плесень использовать?
-Плесень надо срезать, - авторитетно ответил Юи. Задумался Сайя, показал Юи плесень, которую ему Фубики дал.
-Такую - не знаю, - пожал плечами Юи. - У Маюми спроси.
И пошел Сайя на свой страх и риск к Маюми.
-Маюми, что с плесенью делать?
-Курить, все курить! - с всезнающим видом сказал Маюми и достал очередную сигарету. Обрадовался Сайя, как маленький, тут же и начал плесень курить. И вернулись розовые слоники с мухоморчиками, и даже появились новые знакомые - серебристые пони со стразами, прямо как Фубики и обещал.
И жил Сайя долго и счастливо, пока не кончилась у него прекрасная плесень (и пока не нашла его Амая).
Happy End